Вылеты при подключении к горнилу мейвен.
Во время битвы в Горниле Мейвен, с Искаженными, произошло неожиданное отключение от сервера. При последующих захода в локацию, игра не успевала прогрузить ее, как тут же выкидывало с неожиданным отключением. Сменил 3 сервера. Вылеты продолжались. Телепорты расходовались.
Во время битвы успел победить 1 из них, потом произошло отключение от сервера. Каждый новый вход тратил портал, но тут же происходило неожиданное отключение. Номер репорта 3 140 598 675. Ссылка на Яндекс Диск с видео: https://disk.yandex.ru/d/v7o-6JXY8GdlZg Last bumped25 июн. 2025 г., 04:27:42
|
![]() |
Проблема повторилось. Все тоже самое. Любой шлюз, любой сервер - вылет на испытании Мейвен.
|
![]() |
Повторный баг-репорт 3 508 278 814
|
![]() |
" Именно искаженные или любое испытание? |
![]() |
Вот сейчас 10 обычных боссов накоплю и проверю самое обычное испытание.
|
![]() |
" Самое обычное не вылетает. Искаженные - да. |
![]() |
" Обращенные нормально прошел. Видимо тут что-то триггерится именно у Искаженных. |
![]() |
" Только что прошел, все норм вроде но у меня сейчас немного "другое триггерится" И просто для справки, то, что ты менял "реалмы" после открытия "порталов испытания" уже НИ НА ЧТО не влияло. Ты изначально его на Москве открывал? И что по пингу было? Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 24 июн. 2025 г., 13:55:48
|
![]() |
" Сначала Франкфурт, второй раз Москва. Пинг стабильный, Москва - 10, Франкфурт - 40-50. Иных открывал - все в норме. Прикол в том, что первые вылеты происходили ПОСЛЕ начала боя, то есть, 1 сносил и выбивало сервер. Потом просто не пускало. |
![]() |
Я НЕ специалист поддержки и это подсказка "пальцем в небо", но: если повториться, попробуй почистить кэш PoE и видеокарты. Это одна из возможных причин вылета при подключении к области. После того как почистишь, при входе на арену не активируй бой сразу, постой и дай немного прогрузиться, а только потом начинай бой.
Скрытый текст
Кэш PoE находится в скрытых файлах в "Диск с системой"=>"Пользователи"=>"Имя пользователя"=>AppData=>Roaming=>Path of Exile(не перепутай с ПоБом)
Но что-то мне подсказывает, что ты просто поймал момент, когда у GGG были проблемы с серверами и тебе закрашило область. Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 25 июн. 2025 г., 01:55:15
|
![]() |