Игра не сворачивается.

Добрый день. Не так давно появилась проблема - игра периодически отказывается сворачиваться и торчит поверх всех окон. Когда это появляется, свернуть иногда все же удается, примерно 1 альттаб из 10. Перезапуск и перезагрузка иногда помогают, и игра начинает сворачиваться нормально, а иногда нет, я не смог понять, когда именно это возникает. Игра работает в режиме полноэкранного окна, dx9.
Last bumped30 июл. 2018 г., 18:03:18
Попробуй в подобной ситации в настройках поменять, например, "в окне" на "весь экран в окне". Можно не применять изменения, нажав "вернуть".
Выше вам дали хороший совет. В режиме полного экрана игра будет требовать чуть меньше ресурсов. В режиме "Полный экран в окне" игра будет быстро сворачиваться, но будет требовать больше ресурсов.
1) При попытке сменить режим отображения игра зависает.
2) В полноэкранном режиме не будет работать поетрейд макрос.
3) Вы вообще читали мой пост? Проблема не в том, что игра жрет много ресурсов, проблема в том, что она перестает сворачиваться и торчит поверх всех окон. Меня полностью устраивает режим полного экрана в окне, при условии, что она адекватно сворачивается.
"
Меня полностью устраивает режим полного экрана в окне, при условии, что она адекватно сворачивается.
Именно этот режим мы вам и советуем использовать. В нём не должно возникать такой проблемы. Я не уверен, что в данном случае она вызвана игрой.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация