Крашится игра на рабочий стол без ошибок
Со вчерашнего дня крашится игра во время фарма абисов, не знаю, связано это или нет.
Last bumped26 июн. 2025 г., 16:21:51
|
![]() |
Давай сразу уточним, что не из тех. поддержки и никак не связан с ГГГ. Но если тебя крашит без ошибки на рабочий стол, с учетом того, сколько мобов лезет из абисса, то просто попробуй увеличить размер файла подкачки(ПРЕДВАРИТЕЛЬНО УБЕДИСЬ, что на жестком диске достаточно места и даже после увеличения файла там будет не меньше 20-30% свободного места. Файл подкачки сожрет место на диске.):
Самые частые вылеты ПОЕ без ошибки(просто дропает игру и выкидывает на рабочий стол), либо ошибка 1455 почти всегда связаны с оперативкой(мало/повреждена), либо недостаточным размером файла подкачки. И вот эта штука тоже. |
![]() |
Файл подкачки установлен на 32 гб, оперативка исправна и ее достаточно(32 гб)
|
![]() |
" До бездны не лагало и из игры не выкидывало? Мб сервер? Если нет, то пробуй кэш почистить:
Скрытый текст
Кэш PoE находится в скрытых файлах в "Диск с системой"=>"Пользователи"=>"Имя пользователя"=>AppData=>Roaming=>Path of Exile(не перепутай с ПоБом)
Бездны открываются нормально и по поводу другой темы, что там "клады" не отображались - тоже все в порядке. И че вам всем этими безднами намазано, сегодня всемирный день бездн или кто-то снова абисс гайд выпустил. |
![]() |
Перепробовал все что возможно, вылетает также когда бью босса на фортрессе
|
![]() |
" Отрисовщик менять тоже пробовал? |
![]() |
Да, все 3. Все было отлично, но именно вчерашним вечером начало крашить... Нет слов
|
![]() |
" Я надеюсь ты понимаешь, что НИ ОДИН уважающий себя компьютерный специалист не будет подобные вопросы рассматривать без "логов ошибки", дампов памяти, анализа системы(драйверов/патчей), что у тебя стоят и т.д. Я не к тому, что пиши мне это(мне это не интересно ни в коем разе, да и не эксперт я ни какой очевидно), я к тому, что ты пришел на форум и здесь вряд ли кто-то будет серьезно разбираться в твоей проблеме, а большинство советов кроме смеха/сочувствия у знающих людей ничего другого не вызовут. Здесь тебе могут подсказать, что сработало "у кого-то и как-то" и немного "общей информации"(которую ты сам спокойно можешь найти на Редите/англ. версии форума ПоЕ), не более. Из вариантов: 1) Может ты обновлял драйвера? Мб откатить и посмотреть пофикситься ли? Или как вариант наоборот поставить "начистую" новый(но на него ругаются много, сделай бэкап перед этим действием). Мб. поможет. 2) Видел, что кто-то писал, что вылеты были из-за кривого лут фильтра, попробуй отключить на 1 карту. 3) Уже дня 3 "троят и пингуют" сервера, у тебя такое похоже в это же время началось, может дело не в "бездне". Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 26 июн. 2025 г., 11:55:58
|
![]() |
Все это больше похоже на "гадание по кофейной гуще"... Или танцы шамана с бубном.
|
![]() |
Меня крашило без ошибки на 5 вей.Нашёл решение,отключил многопоток в настройках игры.Да стало хуже работать,но не вылетает теперь.Проблема только у владельцев процессоров райзен,из наблюдений.
|
![]() |