НАЧАЛИ СОЗДАВАТЬСЯ ИНСТАНСЫ С ПИНГОМ 200 И 300

Было такое на первый день старта, затем пропало по сей день. Часто такие подлёты бывают при старте новых ивентов, будто на них отдаются лучшие сервера с 30 пингом. Играю на Японии, с Дальнего Востока России, а так обычно всегда пинг 30, альтернативных серверов для меня нет, помогите пожалуйста. Очень нравится ваша игра, приятно в ней находится, заниматься персонажем
Последняя редакция: Qolot#4983. Время: 26 июн. 2025 г., 07:31:56
Last bumped1 июл. 2025 г., 03:59:36
.
Последняя редакция: Qolot#4983. Время: 26 июн. 2025 г., 07:24:58
"
Qolot#4983 написал:
Было такое на первый день старта, затем пропало по сей день. Часто такие подлёты бывают при старте новых ивентов, будто на них отдаются лучшие сервера с 30 пингом. Играю на Японии, с Дальнего Востока России, а так обычно всегда пинг 30, альтернативных серверов для меня нет, помогите пожалуйста. Очень нравится ваша игра, приятно в ней находится, заниматься персонажем

Пинг 300++(больше похожий на пульс сердечника при спринте) уже дня 3 у многих(если не у всех). Не уверен, что это как-то связано с гонками.
Скрытый текст
Такая же фигня сегодня началась. Причём на всех серверах (перепробовал всю Европу и Вашингтон).
"
freingard#1993 написал:
Такая же фигня сегодня началась. Причём на всех серверах (перепробовал всю Европу и Вашингтон).
у меня починилось

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация