Баг с загрузкой обновления

Добрый день! При скачиваний 01.07.2025 обновления в 69 мб. Выдаёт такую ошибку
Ошибка: SSL connect error во время загрузки
https://patch.poecdn.com/3.26.0.5/PathOfExile.exe
при этом загрузка даже не происходит. Полоска закачки стоит на месте.Как решить данную проблему?
Last bumped1 июл. 2025 г., 11:47:02
У меня при запуске в стиме врубается проверка файлов без всякой загрузки, после этого запускается и в меню сообщение, что вышла новая версия и всё по новой. Уже всё, что можно перепробовал, включая очистку кэша загрузок стима, ничего не помогает. Осталось только винду переустановить видимо.
Последняя редакция: Hammer_of_Hate#2398. Время: 1 июл. 2025 г., 02:51:43
UPD: из старых советов помогло снятие галочки только для чтения с папки Path of Exile по пути C:\Users\UserName\Documents\My Games\Path of Exile. Либо стим раздуплился и на пятом кругу всё же решил запустить так и не скачав ничего.
"
Hammer_of_Hate#2398 написал:
У меня при запуске в стиме врубается проверка файлов без всякой загрузки, после этого запускается и в меню сообщение, что вышла новая версия и всё по новой. Уже всё, что можно перепробовал, включая очистку кэша загрузок стима, ничего не помогает. Осталось только винду переустановить видимо.

та же ситуация! PackCheck не помогает.(

на пиратках серверах в одной из ммо такую проблему и то админы быстрее решают чём тут!
всем привет. мне помог только warp.
"
Cyberfile#5135 написал:
"
Hammer_of_Hate#2398 написал:

та же ситуация! PackCheck не помогает.(

на пиратках серверах в одной из ммо такую проблему и то админы быстрее решают чём тут!

У меня стим вообще ничего не загрузил, просто прогнал проверку файлов в 5 кругов, потому что обнова загрузилась ещё ночью и я играл после этого. Попробуй подрубить три заветных буквы.
Не стим,аналогичная проблема,не обновляет!"
Решается 100% убрать запрет в деспетчере задач!
"
lvlgod1989#7039 написал:
Решается 100% убрать запрет в деспетчере задач!
спасибо помогло

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация