[3.3] Рубака через двойной удар (бюджетный билд)

На написание этого билда меня сподвиг пользователь с ником JackieChanfromTuapse,не судите строго это первый опыт в написании, билд очень дешевый(по крайней мере для начала) но я им закрыл весь атлас, только что уберэлдера не убил, и то я думаю и это получиться, знать бы как его сделать))) хотя я краб знатный)))

В билде много уников, следовательно резов надо набрать с 3-х предметов и дерева, и именно по этому из бандитов помогаем алире.

основопологающими предметами в этом билде являются когти КРОВОПИЙЦА, Щит ПАУК-ВОЛК и амулет ОТСУТСТВИЕ, все остальное на ваше усмотрение.

мой шмот на данный момент

Скрытый текст

в начале для нормального фарма карт нам понадобятся только когти щит и голова мишки

цена этих трех предметов на данный момент около 25 хаосов, и то из-за того, что 95% из этого стоит щит

еще надо будет потратиться на 6 линк ,желательно с уклонением, т.к. по началу я играл через уворот, а в броню перешел только после того, как залинковал плетение преданий.
Хотя шейпера я убил 1-ый раз, именно в обычном 6-ти линке. Ну цена обычного 6-ти линка тоже невелика.

связки камней по мере важности(т.к. в бронюшке на уклом сделать 4 красных тяжело,то последний можно поменять на крит шанс, на верстаке 3 кр.1 син. 2 зел., сделать не сложно):

Скрытый текст

вот мое дерево

если играть через уворот то как-то так

Скрытый текст
https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/3.3.1/AAAABAQBAQHcAhEFLQW1DHANjRX9Fr8YkRx1I_Yk_SaVKgsv1zBxMHwxnjIJNZI26DfUOJY6QjpSO7ZAoEMxRZpF9Ea3R35KfUrIS3hM_02STeNOKlFHUdpVS1ivW69d8l4TXzlhUmHiYqxkr2VNbEZsjG1sbqpvO29XcFJybHTtdf1343gNeBl674DhhG-E2YZghrSHdonTijiK8Iw2jX2NgY2_j8GSgJOQlSSaF5stnaqjiqU1plemf6lusKuygLTFtUi18rcXvJ-9Nr6nwBrBoMLsxILTb9Qj1ELWB9i92sHcJ92o4l7nVOd06NbtP-1B7g7vTvVh_MX-j__e?accountName=i_reset&characterName=%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BF

Вспомогательные навыки:

передвижение(щит)
Скрытый текст

защита(сапоги)
Скрытый текст

защита (шлем)
Скрытый текст

боевые ауры(когти)

Скрытый текст

а, забыл про фласочки

Скрытый текст

пока не ушли в броню и не накопили денег на грех, меняем львиный рев и возрождение греха на
Скрытый текст

последнюю фласку тоже можно поменять на вкус ненависти, например, но я не люблю таскаться)))

Пантеон

старший-Солярис

младший-Шакари

короче как-то так, если тема наберет популярность добавлю видосы и поправлю недочеты)))
Последняя редакция: i_reset#5712. Время: 28 июл. 2018 г., 10:25:13
Last bumped5 авг. 2018 г., 16:58:35
ты крут
С видосов и надо было начинать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
А что дмж он фулл лайФ с сикером религия не позволяет использовать?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Странно, играешь черз дабл страйк, но камень стоит без ваал версии, которая очень хорошо сметает боссов. И не брать нод на буст отжора у слеера это странно
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 28 июл. 2018 г., 16:00:13
"
Странно, играешь черз дабл страйк, но камень стоит без ваал версии, которая очень хорошо сметает боссов. И не брать нод на буст отжора у слеера это странно

По секрету скажу, что ваал версия с мили сплешем в связке 6-линк сметает всю карту вместе с боссом:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Помимо ваал даблс страйка, у меня вопросы к дереву. Зачем-то взяты ноды на блид, кримзон данс, на резисты, а хп 5.5к всего. И вообще оно странно выглядит. Да, при использовании дабл страйка нужно накладывать блид, но у тебя есть камень в связке, шанс 25%. Двойоной удар бьёт дважды за применение, шанс роллится дважды плюс мультистрайк. За одно применение скила у тебя гарантированно наложится блид. Кримсон данс не даёт ничего, ты же почти не бустишь аилменты и блид. Отсюда дамаг с блида совсем небольшой.
Про резисты в дереве... ну я лично скептически отношусь к этому, если не хватило резов с гира и джевелов, то ты переборщил с униками. Бывают исключения, но явно не в этом случае. Вот например амулет, зачем тебе бесплатная вулна?
"
gildarius85 написал:
"

По секрету скажу, что ваал версия с мили сплешем в связке 6-линк сметает всю карту вместе с боссом:)

По-моему секретом это является только для автора гайда. Сделать гайд на дабл страйке используя обычную версию, это лютейший луз.

"
gildarius85 написал:
А что дмж он фулл лайФ с сикером религия не позволяет использовать?

Я сам не пробовал, но есть подозрение что без пассивки на неостанавливающийся лич, слеер на полном хп будет далеко не так часто, даже учитывая мгновенный лич с когтей. Т.е. если он стоит фейстанчит, то его хп будет прыгать вверх вниз, полного не будет.

"
angry_kiwi написал:
И не брать нод на буст отжора у слеера это странно

С мгновенным личём тот нод даёт ровно 0 бонусов, у ТСа правильно выбран сплеш.
"
Я сам не пробовал, но есть подозрение что без пассивки на неостанавливающийся лич, слеер на полном хп будет далеко не так часто, даже учитывая мгновенный лич с когтей. Т.е. если он стоит фейстанчит, то его хп будет прыгать вверх вниз, полного не будет.

Не думаю, что там будет что-то прыгать, разве что иногда. Если мне отжора с он хита и обычного лича хватает для буста урона и использования данного камня (проверял опытным путем, что лучше из камней), то тут по идее с этим вообщем проблем быть не должно.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Спасибо за советы, все замечания по делу, учту и буду исправляться), я просто не совсем билдостроитель), просто играю в свое удовольствие, а тут меня попросили описать билд, он не претендует на мету, просто я показал как играю, и что сочиняю))))
всем доброго дня, спасибо что не забыли про мою просьбу и создали тему по вашему билду, всех благ и прочих радостей.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация