Вихрь. 3.26, прокачка по Атласу

Добрый день, сейчас нахожусь на 12-14 картах атласа, 82 лвл, начальный билд из луткипера, не могу пройти эти карты, валюты практически нет и фармиться тяжело. Есть посох за 150с для ребилда в переходную и все(ребилдом собираюсь заняться на 87 лвл), что посоветуете доработать, поменять, на каких картах фармить. Прокачку Атласа кстати заруинил, т.к. открыл старый гайд и поздно заметил различия.
Last bumped6 июл. 2025 г., 06:01:59
"
Rechne#0833 написал:
на каких картах фармить

На каких тирах не убивают, те и фармить.
Шлем пока поменяй, анспекни пассивки на топоры, если с посохами бегаешь, доведи резы до капа (хаос тоже попытайся хотя бы до 0 довести), прокачай два уровня "сотворения чар при получении урона" (а то распл. панцирь не работает с ним).
Фласки переролль, у тебя на всех броня, одинаковый мод на них не работает вместе, только самый сильный.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 5 июл. 2025 г., 19:27:57
Добрый день, спасибо за советы, прокачал камень сотворение чар, поменял дерево под посох, с резами все ок конечно не считая хаос, фласки поменял, сделал автоприменение, но по моему шанса критов не хватает, т.к. фласки долго заряжаются и я намазанный не 24/7. В ближайшем времени собираюсь взять сапоги с резами по больше, чтобы заменить пояс бездны на рюслату. И что имеем: 14ые карты 90% проблем не составляют, на 16 зашёл к минотавру, отлетел несколько раз у него и пока заходить не буду. Как скинуть побу к сожалению не знаю, буду рад если подскажешь, но вроде ты видишь результата, спасибо за помощь ещё раз, с радостью приму дальнейшие советы
Скачал кстати авакенед трейд, нашел у себя шмотку за 6.5 див(там 1 карта - 2 расколотые сферы)если не ошибаюсь, докуплю рюслату, апну 87 лвл и по моему переходная версия готова, осталось ещё 5-5.5 див, так что немного валюты есть
Если часто убивают, поменяй на время шлем. Ты получаешь увеличенный урон с ним.
Сопротивления огню немного не хватает до капа.
Пройди 4 лабу, возьми нод на похищение, и в дереве немного лича.
Можно добавить элдрич имплиситы на броню.
И не хватает меткости. Ты каждый 4 удар промахиваешься.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация