Мореходство как главный демотиватор в игре

НЕДЕЛЮ копишь груз чтобы отправить. Именно сельхозяйственный груз, на валютку и рунограммы, ибо остальное мусор. Через 3.5 часа корабль возращается и говорит что именно весь сельхозяйственный груз, что ты копил НЕДЕЛЮ, команда из 6ти человек тупо съела.

Во-первых, там нерельно столько съесть если уж на то пошло, а во-вторых, играть дальше абсолютно нехочется. Это, извините, меня не проходки на босса, где ты тратишь 5 минут - ну не выпало ничего, не страшно. Тут НЕДЕЛЮ ждешь чтобы у тебя шанс дропа тупо отобрали.

Ребятки, подуймайте об этом на досуге, если вы, конечно, не хотите чтобы ваши лиги дропали после такого клиенто ориентированного гейм дизайна.
Last bumped8 июл. 2025 г., 05:49:50
"
ArJeZen#5249 написал:
команда из 6ти человек тупо съела.
Во-первых, там нерельно столько съесть если уж на то пошло

Скрытый текст

Реально и даже двух матросов хватило бы(один пол трюма... и второй...), а там АЖ целых 6 было.
p.s. А по теме: ты когда отсылал груз на "полоску риска" вообще не смотрел??
Полоска риска была 10%, но суть не в ней. Т.е. я ничего не имею против риска, хоть 10, хоть 20, хоть 50. Но она должна вести к нормальному контенту, типо спасения моряков через драку с боссами Кингсмарша. Где от тебя хоть что-то зависит. Не должно быть так, что тупо забрали весь груз, который копил неделю. Здрасьте, досвидания :)
"
ArJeZen#5249 написал:
Полоска риска была 10%, но суть не в ней. Т.е. я ничего не имею против риска, хоть 10, хоть 20, хоть 50. Но она должна вести к нормальному контенту, типо спасения моряков через драку с боссами Кингсмарша. Где от тебя хоть что-то зависит. Не должно быть так, что тупо забрали весь груз, который копил неделю. Здрасьте, досвидания :)

Я про полоску упомянул лишь к тому, что у тебя есть возможность гарантированно отправлять груз БЕЗ риска, вот этот вариант я тебе и порекомендовал бы.
Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 6 июл. 2025 г., 07:27:52
"
ArJeZen#5249 написал:
Полоска риска была 10%, но суть не в ней. Т.е. я ничего не имею против риска, хоть 10, хоть 20, хоть 50.

"Я ничего не имею против риска, но рисковать не хочу")
"
ArJeZen#5249 написал:
НЕДЕЛЮ копишь груз чтобы отправить. Именно сельхозяйственный груз, на валютку и рунограммы, ибо остальное мусор. Через 3.5 часа корабль возращается и говорит что именно весь сельхозяйственный груз, что ты копил НЕДЕЛЮ, команда из 6ти человек тупо съела.

Во-первых, там нерельно столько съесть если уж на то пошло, а во-вторых, играть дальше абсолютно нехочется. Это, извините, меня не проходки на босса, где ты тратишь 5 минут - ну не выпало ничего, не страшно. Тут НЕДЕЛЮ ждешь чтобы у тебя шанс дропа тупо отобрали.

Ребятки, подуймайте об этом на досуге, если вы, конечно, не хотите чтобы ваши лиги дропали после такого клиенто ориентированного гейм дизайна.

Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация