"Я делал баланс в игре,но бухой отец налил пиваса на клавиатуру"

Я уже почитал что ни при каких обстоятельствах персонажа на хк не восстанавливают. Так же я знаю что если напишу на мыло в техподдержку,то в ответ мне дадут инструкцию как сделать звук тише,или что то такое.Знаем.Проходили.
Может когда в очередной раз вместо работы какой-нибудь чертила из ггг случайно зайдет на форум и как обычно своей жопой сядет на клавиатуру,или мышь(в зависимости от его предпочтений)и попадет в мою тему, очень хотелось бы увидеть лог смерти моего персонажа. Каким образом наемник за десятую долю секунды будучи почти на 10 лвлов ниже, в кампании, снес одним снарядом мне 4к хп в мать его 30-50% оверреса и брони как у гребаного танка из каламбура.
Я не хочу восстанавливать персонажа.Я на это дерьмище не потрачу больше ни минуты моей жизни.Я просто хочу знать сколько нолей там было(я про цифры урона,а не про сотрудников.с сотрудниками и так понятно)
Last bumped11 июл. 2025 г., 04:50:15
"
Каким образом наемник за десятую долю секунды будучи почти на 10 лвлов ниже, в кампании, снес одним снарядом мне 4к хп в мать его 30-50% оверреса и брони как у гребаного танка из каламбура.

У тебя проблемы с пингом начались. Твой перс получил два удара, один прокол и второй ваншот. Всё нормально, так и должно быть :D
Я так же недоумевал ваншотом, арморстакера белый моб слил в два удара.
есть тема с сообщением об этом,искать для тебя не буду.
никто тебя на хк играть не заставлял также свои слова раз уж гаписал держи не держи как хоч.
если у тя трабл токо с этим ,а не как у большинства "я новичек" то займись личной жизнью .PS жду мут бан низа хер собачий от вас дорогая игра. просто чтоб принять тот факт что в подобное лезть не стоит как ваше АРПГ online пасибки
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
че за пиво было?
"
Triodz#4379 написал:
Я уже почитал что ни при каких обстоятельствах персонажа на хк не восстанавливают. Так же я знаю что если напишу на мыло в техподдержку,то в ответ мне дадут инструкцию как сделать звук тише,или что то такое.Знаем.Проходили.
Может когда в очередной раз вместо работы какой-нибудь чертила из ггг случайно зайдет на форум и как обычно своей жопой сядет на клавиатуру,или мышь(в зависимости от его предпочтений)и попадет в мою тему, очень хотелось бы увидеть лог смерти моего персонажа. Каким образом наемник за десятую долю секунды будучи почти на 10 лвлов ниже, в кампании, снес одним снарядом мне 4к хп в мать его 30-50% оверреса и брони как у гребаного танка из каламбура.
Я не хочу восстанавливать персонажа.Я на это дерьмище не потрачу больше ни минуты моей жизни.Я просто хочу знать сколько нолей там было(я про цифры урона,а не про сотрудников.с сотрудниками и так понятно)

крик души!! как же я тебя понимаю!

Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация