Наемник перестает атаковать

Бегаю с лучницей застрельщицой на картах и она багается. вечно бегает куда в угли или в крайт карты и стоит афк до конца игры пока я не перезайду. возможно баг связан с Хедхантером которую я на нее надел. Прошу пофиксить этот баг и баг с бесконечным разломом абиса тоже.
Last bumped10 июл. 2025 г., 09:03:54
ну такое се ты придумал,наврят какие то бафы вешаются от мобов когда мерк убивает мобов.но ты умничка ,если с луком такой трабл попробуй другого бота. и посмтри . исправлений еше долго не будет жарко же над типо чилить где то ..
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
"
nervnui#3024 написал:
ну такое се ты придумал,наврят какие то бафы вешаются от мобов когда мерк убивает мобов.но ты умничка ,если с луком такой трабл попробуй другого бота. и посмтри . исправлений еше долго не будет жарко же над типо чилить где то ..

там есть бафф "в засаде" у рарников из за которых они прыгают в тебя из ниоткуда. вот этот бафф я часто получал и умирал на обычном герое,а тут его мерк получает и багается. если не знаешь какие механики есть в пое и может ли мерк воровать статы у рарников с хх то не пиши ничего пж
нет не знаю,нет буду писать ,да ты лох
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
"
Innocent7#7129 написал:
там есть бафф "в засаде" у рарников из за которых они прыгают в тебя из ниоткуда. вот этот бафф я часто получал и умирал на обычном герое,а тут его мерк получает и багается.

Ты точно ничего не путаешь, от чего ты умирал то? По поводу мерка, проблема не в этом "свойстве", а в том, что он ворует "свойство пугливый" - которое заставляет "монстров" убегать и прятаться по углам(оставляя ледяные стены за собой), на тебя оно воздействие не имеет, если ты с ХХ, а вот на ИИ мерка работает как и "на моба", он просто бежит в угол и прячется. Это не баг. И да, это основная причина почему те, кто использует мерков в качестве ДД не надевают на них ХХ.
зачем,ему не интирессно уже,че там кто там пугливый он как покушать хочет то что уже понятно ...мерки изгнанники пользуются шмотом "ну нихуху себе" я буду им цацки вешать и просто постою как баран а играет он. не парень ты с своим хх иди грядки лутай на т17 ипрочих мапах или сыкотно за мерка каждый рах платить от ваншотов любого характера..кис ты ненорм.раз в ошибки суешь треш который токо начал тестится ,имею в виду ботоводство под твоим началом как ... ты додумася вообще чтобы фармил ктото как ты но чтоб лениво подбирать только 1д+ и не трудится с игрой в интирессном .
мое такое мнение которым подотрутся,тестите ребятки своих напарников а что вы потом забудете как WSAD работает не моя забоота

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация