Для одменов

Насколько я понимаю, данный хороший проект стртемительно теряет заработок из-за идиотских решений администрации. Не пора ли перестать относиться к геймерам как к говну? Или хотите совсем загубить проект Path Of Exile?
Last bumped29 июл. 2018 г., 18:39:25
"
МойАккаунт написал:
Не пора ли перестать относиться к геймерам как к говну?

- забанили на пару суток буяна в чатике
- *относятся как к гомну*
окей.
"
МойАккаунт написал:
Насколько я понимаю, данный хороший проект стртемительно теряет заработок из-за идиотских решений администрации.

Жаль, что проект стремительно потерял 100 рублей из вашего кармана. Думаю, через пару недель с вашим нежеланием платить игру закроют.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 29 июл. 2018 г., 12:42:58
"
MrRedlook написал:
"
МойАккаунт написал:
Не пора ли перестать относиться к геймерам как к говну?

- забанили на пару суток буяна в чатике
- *относятся как к гомну*
окей.
"
МойАккаунт написал:
Насколько я понимаю, данный хороший проект стртемительно теряет заработок из-за идиотских решений администрации.

Жаль, что проект стремительно потерял 100 рублей из вашего кармана. Думаю, через пару недель с вашим нежеланием платить игру закроют.

-Типа всего-то на пару суток? Какая прелесть. Низачто и всего-то на пару суток, эка невидаль, так?
Вы по ходу не догоняете, что:
1) Скотское отношение рождает недовольство -> недовольство рождает желание нагадить в ответ -> и при должном умении, терпении и выдержке эти самые баны чата низачто могут вылиться в то что вам перестанут донатить.
2) Почему от вас уходят геймеры? Более интересный вопрос. Потому что дропа у вас в игре нет, а т.к. механика далеко не трех талантов состоит, многие не понимая че тут и как думают: а, нахрен эту игру, замудреная чересчур. Вторая часть которая хоть что-то понимает видит что для того чтобы одеться в этой игре надо иметь валюту. А т.к. валюты не падает почти, ваши ссаные экзальты раз в год погоды никому не сделают. Ну и третья часть, люди принципиальные, каких вы не любите больше всего, такие, кто готов как я в п1 указал действовать.

И по итогу остается что? Ваши рекламные аккаунты, и кучка геймеров к которым вы относитесь как к тупой дойной корове, что естественно оскорбительно. Никогда не забывайте о том от кого вы получаете бабло на свои бургеры с пивом, и в ваших же интересах интересоваться пожеланиями геймеров к геймплею, а на вот так кукарекать в ответ на форуме. Язвить будешь перед своими родственниками. И лучше бы вам внять пожеланиям моим в частности, относительно повышения рейтов дропа, переработки банов чата по времени и системы их выдачи, дабы модеры не знающиие русского языка не кидали русским баны чата тупо по репортам от не пойми кого. Надеюсь доступно выражаюсь? Могу попроще совсем.
Уходят геймеры - куда они уходят то? Значимых изменений в онлайне стима не увидел
https://steamdb.info/app/238960/graphs/
Те геймеры, которым влом разбираться, и уходить то не будут - они частью онлайна не являются.
Жалуетесь на дроп в игре про рандом? Это уже совсем глупость.
Крайне серьезное бомбилово из-за бана в чтике за буянство. Вам нужно пить по-меньше кофе и принимать по-больше успокоительного вместо того, чтобы бороться с ветряными мельницами.
"
И лучше бы вам внять пожеланиям моим в частности

А вот это уже серьезная угроза!
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 29 июл. 2018 г., 14:52:50
"
MrRedlook написал:
Уходят геймеры - куда они уходят то? Значимых изменений в онлайне стима не увидел
https://steamdb.info/app/238960/graphs/
Те геймеры, которым влом разбираться, и уходить то не будут - они частью онлайна не являются.
Жалуетесь на дроп в игре про рандом? Это уже совсем глупость.
Крайне серьезное бомбилово из-за бана в чтике за буянство. Вам нужно пить по-меньше кофе и принимать по-больше успокоительного вместо того, чтобы бороться с ветряными мельницами.
"
И лучше бы вам внять пожеланиям моим в частности

А вот это уже серьезная угроза!

Я еще раз повторяю, язвить будешь со своими родственниками. И надо быть феерическим идиотом, дабы считать онлайн геймеров "не частью геймплея". Это топ. В книгу высеров, и по форумам раскидаю)))) Борюсь я с вашей тупостью, наглостью и понтами никому не нужными, а не с ветряными мельницами. Это не первая хорошая игра, которую своей тупостью засирают недалекие одмены, отчего порядочно и крепко бомбит. Удивительно, что люди, нихрена не пониимающие в сути игр, и расценивающие их как тупо коммерческий проект лезут руководить этими самыми играми, и поняв что обосрались с руководством, т.к. в их игре остались тупо боты, рекламные аккаунты и пара дойных задротов, продают эту игру еще меньше или также нихрена не понимающим людям. Игра не первая, может и не последняя, но жадность ваша засирает её капитально. И мне НАПЛЕВАТЬ че вы там думаете обо мне. Как со мной - так и я с людьми. Как я понял вы решили к моим советам как геймера не прислушиваться и продолжать выколачивать ваши глупенькие понты?
"
МойАккаунт написал:

И надо быть феерическим идиотом, дабы считать онлайн геймеров "не частью геймплея". Это топ. В книгу высеров, и по форумам раскидаю))))

Вы, вероятно, не верно поняли эту часть. Если я пошел играть в варкрафт, не понял его и ушел из игры через день - я что буду считаться *утекающим онлайном*? По вашим словам, так и есть:
"
Почему от вас уходят геймеры? ...механика далеко не трех талантов состоит, многие не понимая че тут и как думают: а, нахрен эту игру, замудреная чересчур.

Ну какой это утекающий онлайн то, а? Такие игроки никак не отразятся на кривой онлайна.
"
MrRedlook написал:
"
МойАккаунт написал:

И надо быть феерическим идиотом, дабы считать онлайн геймеров "не частью геймплея". Это топ. В книгу высеров, и по форумам раскидаю))))

Вы, вероятно, не верно поняли эту часть. Если я пошел играть в варкрафт, не понял его и ушел из игры через день - я что буду считаться *утекающим онлайном*? По вашим словам, так и есть:
"
Почему от вас уходят геймеры? ...механика далеко не трех талантов состоит, многие не понимая че тут и как думают: а, нахрен эту игру, замудреная чересчур.

Ну какой это утекающий онлайн то, а? Такие игроки никак не отразятся на кривой онлайна.

Я Вам не только про таких игроков говорю сейчас. Тем не менее, если человек допустим две недели или месяц качал чара без знаний о том как надо качаться, и в итоге понял что он ничего не может, тем не менее эти 2 недели или месяц он частью онлайна являлся, потому он, и такие как он ну никак не могут на кривой онлайна не отразиться, тем не менее это Вы отрицаете. Не понимаю. Относительно постоянного онлайна - вещь двоякая по причине того что слишком много ботов-фармеров, которые онлайн могут быть хоть 28 часов в сутки. Но на самом деле более весом и важен вопрос дропа т.к. его нет, от слова "свиток мудрости". Далеко не всех устраивают такие рейты, и безумный гринд, когда фармишь весь день\ночь, и в конечном итоге обнаруживаешь "плюс" в 15х, когда экз стоит 100. Это особенно феерично выглядит на лоу лвл, где вообще нихрена не падает пока бегаешь. Если бы это было только мое пожелание относительно дропа - наверное не открывал бы тему, и не вел эту беседу. Мое пожелание в большей степени это переработка банов чата, т.к. тенденция эта хоть и якобы "общепринята" игроделами, тем не менее не является выше законных актов страны на территории которой эта игра локализована. Насколько мне помнится в декларации о правах человека, и в конституции каждой страны ясно написано что "гражданин имеет право на свободное выражение собственного мнения" (грубовато). Т.е. что удивительно, в вопросе банов чата игроделы плюют и на конвенцию о правах человека, и на основные законы стран. Соглашение, какое бы то ни было не может быть выше основного закона.
В свою очередь могу Вам предложить следющее: прошу снять с моего аккаунта этот 8дневный бан чата, и серьезно подумать над моими пожеланиями, дабы нам с вами не воевать из-за очевидных фактов, а заниматься своими делами. Я расслаблением и надеждой на улучшение игрового процесса, а вам администрированием.
Спасибо, что поделились своими проблемами, ваши отзывы очень важны для нас. Мы передали вашу проблему руководству. В ближайшее время с вами свяжется один из старших сотрудников поддержки для обсуждения этого вопроса приватно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация