Жуткие фризы!

Не играл в игру около года, вчера решил скачать и культурно провести время! Но мне это не удалось сделать. Так как второй день с игрой происходят не объяснимые вещи - при входе на локацию network грузится на столько что не возможно попасть по боту, всё фризит каждые пол секунды. Ни каких скачиваний и обновлений компьютер не производит. Кто сталкивался подскажите выход! Или на игру уже забили в приоритете на вторую часть? при входе в игру пинг на ближайшем сервере - 35, когда я нахожусь с городе или убежище network показывает 40-55 ms, при выходе на локации network показывает 350+ ms. ;/
Last bumped13 июл. 2025 г., 10:11:48
Уже месяц так, иногда помогает просто обновление локации через ctrl, иногда запуск новой карты... иногда. Привыкай.
Спасибо за совет про обновление локаций, обязательно попробую. Но если в сюжетке такая не стабильность, то как вообще проходить атлас? я думаю что придётся просто удалить игру.
Фига себе ферзь,я вабще играю со 150 стабилно и не бухчу!
Ну в эту игру не страшно с таким пингом играть. Но тут дело не в пинге! Кстати обновление локаций действительно помогло, я не понимаю как это работает, но еще больше я не понимаю почему программаторы этой замечательной игры и в ус не дуют чтобы исправить сей косяк.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация