что опять с серверами?

я конечно понимаю что ГГГ маленькая инди конторка, но может нанять нормальных специалистов? это же просто позор то что с начала лиги о до сих пор твориться с серверами
Last bumped15 июл. 2025 г., 10:51:18
та же фигня, мне кажется они прибор положили
У тебя проблема в ркн, а не в ггг, потому что старт лиги уже давно прошел, на сервера почти не жалуются. Чекни треды на форуме западного пое, там никто не пишет про сервера.
"
yLnO#5435 написал:
У тебя проблема в ркн, а не в ггг, потому что старт лиги уже давно прошел, на сервера почти не жалуются. Чекни треды на форуме западного пое, там никто не пишет про сервера.

Решил проверить англоязычный форум ради интереса и что я вижу? Люди жалуются на Сингапурские, Новозеландские и Австралийские сервера, на немецкий реддит лучше вообще не заходить! У них тоже проблема с РКН?

Теперь небольшой экскурс в серверную часть (простым языком), если тебя выкидывает с откатыванием прогресса это означает что сервер не сохранил информацию которую ему передал клиент и откатывает прогресс до последней точки, а так как сервер-клиент ежесекундно обмениваются данными и если хоть один из них перестанет отвечать то игра сразу виснет, то откаты означают что прогресс просто не пишется в базу данных и проблем может быть много. Я данную проблему начал наблюдать как минимум году в 2019м, на тот момент я ещё не переехал в Россию и там где я жил тоже был РКН?!

Ещё на реддите как-то была темка про трассировку маршрута до серверов, человек проверял маршруты примерно 10 дней и что он выяснил, что примерно в 30% случаев к серверу (например к Милану) может подключить через шлюз Японии, что влечёт за собой некоторый последствия.
Последняя редакция: kamukadze#1546. Время: 15 июл. 2025 г., 11:27:04

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация