по механике)

всем привет)
подскажите пожалуйста
я вставил в лук руны на увеличение урона от атак по редким и уникальным монстрам,так как на мапках мне бегать комфортно,а вот на убер боссов урона как раз таки не хватает,ну и бустит руна на физ урон 25% и тока физу,а по редким 50% и урон от атак,ну вроде интересней получается...Вот только я смотрю что абсолютно никто(ну по лукам которые стоят на продаже)эти руны в лук не пихает....Я вот и думаю мб подвох где какой есть...не дочитал опять чего в описании)...потому что урон по редким к сожалению в игре не просканировать(у меня и модов куча взята на урон по редким)...очень конечно плохо что не отображается в характеристиках...
вот подскажите пожалуйста почему никто эти руны не юзает и правильно ли я сделал что их запихнул в лук)) мб я ошибся в чем то?)
Last bumped15 июл. 2025 г., 15:20:49
Потому что увеличение урона по редким врагам линейно складывается с увеличением урона, увеличением урона луков, атак, стихий, конкретной стихии, а руны на увеличение физ урона множит физ урон лука(тоже линейно с % увеличения физ урона на луке), который потом перемножается с вышеназванным.
ну понятно,но вот если закинуть руны на физ урон,изменения в уроне сразу видны в описании скилла(увс и более подробно в расширенном описании),а характеристик урона по редким и уникальным к сожалению нет...сделали бы строчку))

так что в итоге то? есть понт пихать руны на урон по редким в лук? почему их никто не пихает? если ориентироваться на дерево пассивок,то допустим мод на увеличение урона от атак дает больше,чем повышение физ урона(ну если брать одинаковые значения по 10% например)

как просчитываются значения я понял....но почему эти руны не юзают не понял все равно)

и в итоге....мне оставить руны на урон по редким или все таки на физу махнуть?
физу мазнуть потому что увеличения урона и так много набрано в дереве/шмотках.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация