Не получается поднять предметы выбитые с модов

Здравствуйте. Помогите разрешить проблему, не получается поднять предметы выбитые с модов, в основном эпические и валюта, установлен лут-фильтр, предметы которые не получается поднять подсвечены характерным цветом, т.е. они лежат на карте, однако сами предметы не получается заьрать, в настройках всё стандартно, отключены варианты сбора лута через спец клавиши, вчера всё работало без проблем(
Last bumped23 июл. 2025 г., 10:11:36
Все не можешь поднять, или только валюту/уники? Их вообще не видно или видно, но не можешь поднять?
Попробуй нажать Z.
только уникальные предметы и некоторая валюта, они отображают на мини-карте, иногда подсвечиваются в локации, однако поднять и не получается

Помогите разрешить проблему, а то обидно играть и пропускать лут

Заранее спасибо!
Скрины? Z пробовал нажимать? Или лутфильтр попробуй отключи.
Я играю на геймпаде, Z не помогает никак

Получается следующее: из моба выпадает предмет, подсвечивается лут-фильтром и видно его название, примерно через 1-2 секунды предметы пропадают из виду, их поднять не получается, однако на мини-карте видно обозначение предмета, а в локации горит луч характерного предмету цвету

Когда выключаешь лут-фильтр, то на мини-карте и луч в локации пропадает, будто вообще ничего не лежит, обратно включаю лут-фильтр - подсветки есть, предмет по прежнему не поднять

Я попробовал удалить все лут-фильтры и установить новый - не помогает

Я только что записал видео с проблемой через СТИМ, вот ссылка, посмотрите пожалуйста

https://cdn.steamusercontent.com/ugc/11779065705867968432/7DE26DED8E83BAA7014816DB938DF1868C511771/

Ожидаю обратной связи.

https://cdn.steamusercontent.com/ugc/11779065705867968432/7DE26DED8E83BAA7014816DB938DF1868C511771/

вот рабочая ссылка, прошлая не открывается
Так надо было уточнить, что геймпад. Справа вверху под миникартой комбинация кнопок для включения видимости.

И вообще, это раздел форума PoE 1. Разделы по PoE 2 вверху форума
Сообщения об ошибках раннего доступа
Спасибо большущее добрейшей души человек!!) Извиняюсь, что не туда написал, ну и сам не разобрался в элементарности решения своего вопроса))) думал баг))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация