![]()
В эти выходные мы проводим большую распродажу эффектов персонажа, порталов и следов! Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы добавить финальные штрихи к любому стильному образу. Ознакомьтесь с полным ассортиментом украшений со скидкой здесь. Распродажа продлится с момента публикации этой новости до 04:00 вторника 29 июля по московскому времени (июл. 28, 2025 8:00 PM (GMT-4) по вашему местному времени).
У вас глаза разбегутся от нашего выбора щегольских эффектов для ног вашего персонажа. Вот некоторые из наших любимых: монолитный эффект скольжения для обуви, заражённые следы и сумрачные следы в порядке слева направо. ![]() Спасибо за вашу поддержку! |
|
Вот вся правда о компании, купите, заплатите... Ну где вы рабы ггг вылезьте я вас жду.
|
![]() |
" давай потеряйся отсюда |
![]() |
" что такое маленький, мама деньги не дает на скинчики?) |
![]() |
Спустя года, сумрачные следы как были лучшими (на скрине новости они справа), так и остались, даже не знаю, зачем могут быть нужны другие.
Астральные эффекты скорей всего единственные, которые сделаны максимально хорошо. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Ну вылез. Дальше что будешь делать? |
![]() |
" Согласен, вообще космическая тема мне всегда нравилась. Еще вот "следы раздора" очень нравятся |
![]() |
а про подарок коробку за потраченную валюту они уже забыли. год не было, ещё год не будет
|
![]() |
" Тяжелые времена у разрабов, денег нету , коробок нету, плюс нужно две свои игры до ума привезти , а то это позор какойто |
![]() |
ля, ну ващет скинчик дешевле купить, чем новую сумочку
|
![]() |