Приглашение на приватную лигу «BLACK CRUSADE ASCENDANT»
🔥 ВАШ БИЛЕТ В ВАРП-ВОЙНУ 🔥
Приглашение в приватную лигу POE «BLACK CRUSADE ASCENDANT» + клан «IMPERIUM OF MAN» --- 🌌 ЛИГА ПРЕДАТЕЛЕЙ🌌 > «Чёрный Крестовый поход восстал! Хаос разрывает реальность Врат. Ваша задача — выжить... или пасть во славу Тёмных Богов» - Старт: `8 АВГУСТА 20:00 по МСК` - Длительность: `40 дней` (до 17 сентября) - Уникальные тематические достижения. - Слоты: `14/20` (только для верных слуг Империума!) - Требования: ▶ Вступить в наш клан. ▶ Быть адекватным (опционально) ▶ Активно играть в Path of Exile ⚔️ КЛАН «IMPERIUM OF MAN» > «Отныне вы — не изгнанники, а Космодесант! Объединяйтесь под знаменем двуглавого орла!» -Информация: ▶Численность: 20 человек. ▶Большой сундук гильдии. ▶Постоянный онлайн на сервере в дискорд после 17:00 (Работать тоже надо) ▶Средний возраст 21+ (но требований по возрасту нет) ▶ MF, пати контент, приватные лиги. Всем этим мы периодически занимаемся. - Цели клана: ▶ Получать удовольствие от игры. ▶ Помощь новичкам. ▶ Общение на Discord сервере. - Требования: ▶ Быть адекватным (опционально) ▶ Играть в Path of Exile (опционально) --- 🚀 КАК ВСТУПИТЬ? Шаг 1: Напишите мне в личку ВК: https://vk.com/somazev, или Discord: somazev Шаг 2: Расскажите о себе в сообщении: Возраст, имя, опыт игры. Шаг 3: Если всё круто то я добавлю вас в игре, дискорде, а так-же в групповой чат ВК. Шаг 4: Если вы хотите присоединится к приватной лиге, то я скину вам ссылку с приглашением. --- 💀 ДЛЯ ВРАГОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА: «Вы нашли это приглашение? Значит, Хаос уже смотрит в вашу душу. Бегите. Или присоединяйтесь к нам — и станьте частью чего-то большего, чем жизнь.» СВЯЩЕННЫЙ ДЕВИЗ КЛАНА: «IN THE GRIM DARKNESS OF WRAECLAST, THERE IS ONLY WAR!» Last bumped7 авг. 2025 г., 09:19:11
|
![]() |