ИГРА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
Приобрёл себе ноутбук специально для пое (обеих частей), ибо на старом производительность была так себе. Первая часть запускается и работает нормально, 100+ фпс на высоких настройках графики, без апскейлинга (правда, не запускал какой-то "тяжёлый" для железа контент, чисто рандомную локу на актах). А вот со второй частью проблемы.
При запуске пое2, игра появляется на панели задач со статусом "не отвечает", открывается окно с игрой, но там просто чёрный экран. Через несколько секунд игра полностью выключается (хотя она толком и не включалась) без сообщения об ошибке. Что характерно: при запуске игры дискретная видеокарта ноутбука даже не начинает работать. Подозреваю, что проблема кроется в интеловской связке проца и видеокарты (I7-12700H и Arc A550M), хотя видел, что с другими картами от Интел игра прекрасно работает. Ещё, возможно, причина в том, что у меня Steam клиент, и до этого я играл на другом ноуте с совсем другим конфигом (там карточка от NVidia) . Хотя, вот, Пои1 это не мешает, хз... upd. Крч, проблема решена, мб кому пригодится. Игра не запускалась именно из-за того, что пыталась запуститься не на дискретной карте Интел (несмотря на то, что в настройках карты для приложения всё было выбрано). Помог только выбор дискретной карты для конкретного приложения в настройках самой Виндовс. Последняя редакция: ssapata#0190. Время: 12 авг. 2025 г., 15:58:30 Last bumped11 авг. 2025 г., 08:32:17
|
![]() |
Если кто знает в чём может быть проблема - подскажите, пожалуйста, а то я тут совсем грустни, а скоро ещё и новая лига((([/quote]
Пробовал проверять вариант устаревших драйверов на видео карту и проверку целостности файлов игры? |
![]() |
" Файлы проверял, драйвера не прям последние, но относительно свежие, за июнь 2025, вряд ли в них проблема (последнюю версию качаю, но там со скоростью какие-то приколы, так что это надолго, походу). upd. снёс старые дрова, поставил новые - без изменений Последняя редакция: ssapata#0190. Время: 11 авг. 2025 г., 09:22:56
|
![]() |