Не запускается игра уже месяц!!!
Не запускается игра уже месяц!!! Игра скачана с официального сайта, запускаю через ярлык на рабочем столе, сначала идет - Соединение, потом - Проверка ресурсов, проходит секунд 8 - 10 и выскакивает табличка "Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления. Повторите попытку".
Раньше всё было хорошо, спокойно играл, а месяц назад началось это. Пробовал использовать разные VPN (Amnesia VPN, Itop VPN и другие), если подключаю VPN, то сначала идет - Соединение, потом появляется табличка с надписью "Не удалось подключиться к серверу обновлений". Пробовал чистить папку C:\Users\user\AppData\Local\Temp и папку c:\users\appdata\roaming\path of exile Запускал от имени администратора, запускал PackCheck тоже не помогло. Ну и последнее что попробовал сделать - переустановить игру так она даже не скачалась, вылезла таже ошибка! Помогите кто сталкивался с подобной проблемой и получилось ли ее как то решить Последняя редакция: 7world88#5300. Время: 15 авг. 2025 г., 00:20:34 Last bumped17 авг. 2025 г., 23:42:38
|
![]() |
Скрытый текст
" шалом! скачай warp. включай его по необходимости, когда такие приколы начинаются с сервером обновлений! warp отключи от автоматического запуска при запуске шиндуса! галочку оффни, как у меня на скрине! думаю дальше разберёшься, вместитель сервис-паков) ![]() ![]() ![]() Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
![]() |
Попробуй ещё удалить папку release в \Documents\My Games\Path of Exile. Правда, это в основном если у тебя застывает на конкретном % обновления, но вдруг и здесь поможет.
А по поводу варпа и впн, насколько я помню, при старте обновления их можно отключить и тогда с нормальной скоростью скачивать. А если не хочешь с ними возиться, попробуй поискать обходы блокировок, где обновления программы были где-то минимум июне, когда начинались блокировки амазон серверов. Последняя редакция: voodezz#0616. Время: 15 авг. 2025 г., 08:52:18
|
![]() |
" Так у меня Amnesia VPN, у него warp config, не помогает вообще не может соединиться с сервером. " Пробовал, тоже не помогает. |
![]() |
" ну видимо ты не хочешь просто слушать о помощи... Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 |
![]() |