Что по оптимизации таки?

Патч за патчем, лига за лигой , а какие новости касательно оптимизации игры.
Всем же явно не в кайф бегать в толпе мобов на картах в 20-30 кадров.
У меня не мощный пк , старый уже . 1070ti, i5 8400 , 16 gb Ram.
Но можно же хоть генерацию кадров завезти какую то , не говоря уже про оптимизацию для меньшей нагрузки на процессор.
Может кто тоже на слабом железе сидит, помогите может есть еще какие лайфхаки как поднять фпс. У меня всё на лоу стоит , на вулкане. От 90 до 15 кадров просаживается игра, особенно на фулл замазаных картах. Слышал что то по настройкам биоса но нигде не могу найти никакую инфу. Хелп кто сталкивался.
Last bumped3 сент. 2025 г., 00:53:36
ха да пофиг им на твой ПК у меня 7700 + 4080 все равно дропы до 30 кадров в толпе!
GeGeGe
12700 I 3070ti , 5 ддр. Ссд.

Нет никаких проблем.

Ну только если всю карту монахом убить с удара чуть пролаг имеется. Скорее серверная часть больше лагает чем Клинт игры.
"
HeymoN#8311 написал:
Но можно же хоть генерацию кадров завезти какую то , не говоря уже про оптимизацию для меньшей нагрузки на процессор.
Может кто тоже на слабом железе сидит, помогите может есть еще какие лайфхаки как поднять фпс. У меня всё на лоу стоит , на вулкане. От 90 до 15 кадров просаживается игра, особенно на фулл замазаных картах. Слышал что то по настройкам биоса но нигде не могу найти никакую инфу. Хелп кто сталкивался.

LSFG есть же в стиме, но смысла нет так как нужен стабильный нативный фпс 60+, твое железо для игры слабое.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Ты пользуешься? И как результат?
я не могу играть на колд маге игра тупо висит 10 фепасов из 10
Последняя редакция: tesomajor#5878. Время: 27 авг. 2025 г., 07:37:27
"
HeymoN#8311 написал:

Это не будет сделано никогда , в пое 1 так же когда карта замазанная со всякими механиками+ пачки мобов бегут и взрываются, на любом просто на любом пк на этой планете фпс почти в ноль падает ( или существенно) они сказали прямым текстом в каком-то интервью что не могут ничего сделать особенно с эффектами огня.....и типо из за этого дроп фпс, смешно такое слышать но это факт, кошмар.
Напомню игра себя ставит на первое место в жанре Арпг.
Джонатан говорил, что они оптимизировали игру в 0.3. Но в долгосрочной перспективе, стоит ожидать уменьшения твоего фпс, а не увеличения.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Rtx 3070 оперативки 32гб nvme 2tb 4х4,процессор нагружен процентов на 30-40,температура в рабочих пределах,до этого обновления стабильно 80+ фпс на максималках и таких проблем не было, сейчас при загрузке игры в любой локации карта проходится плавно,количество эффектов и мобов влияет но не сильно,всеравно все плавно,стоит только после прохождения сделать телепорт в город.Все фпс падает в 2 раза и больше не поднимается,на картах игра становится дерганной, глаза отваливаются,показывает 30 фпс все подергивается,смена настроек не помогает вообще, только перезапуск. Убирал в нвидии кеш шейдеров,в стиме кеш выключал,удалял из винды базу шейдеров,загрузка игры стала дольше,но эффект падения фпс при телепорте после любой карты не пропал.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация