Что по оптимизации таки?
|
Патч за патчем, лига за лигой , а какие новости касательно оптимизации игры.
Всем же явно не в кайф бегать в толпе мобов на картах в 20-30 кадров. У меня не мощный пк , старый уже . 1070ti, i5 8400 , 16 gb Ram. Но можно же хоть генерацию кадров завезти какую то , не говоря уже про оптимизацию для меньшей нагрузки на процессор. Может кто тоже на слабом железе сидит, помогите может есть еще какие лайфхаки как поднять фпс. У меня всё на лоу стоит , на вулкане. От 90 до 15 кадров просаживается игра, особенно на фулл замазаных картах. Слышал что то по настройкам биоса но нигде не могу найти никакую инфу. Хелп кто сталкивался. Last bumped3 сент. 2025 г., 00:53:36
|
|
|
ха да пофиг им на твой ПК у меня 7700 + 4080 все равно дропы до 30 кадров в толпе!
GeGeGe
|
|
|
12700 I 3070ti , 5 ддр. Ссд.
Нет никаких проблем. Ну только если всю карту монахом убить с удара чуть пролаг имеется. Скорее серверная часть больше лагает чем Клинт игры. | |
" LSFG есть же в стиме, но смысла нет так как нужен стабильный нативный фпс 60+, твое железо для игры слабое. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
Ты пользуешься? И как результат?
|
|
|
я не могу играть на колд маге игра тупо висит 10 фепасов из 10
Последняя редакция: tesomajor#5878. Время: 27 авг. 2025 г., 07:37:27
|
|
" Это не будет сделано никогда , в пое 1 так же когда карта замазанная со всякими механиками+ пачки мобов бегут и взрываются, на любом просто на любом пк на этой планете фпс почти в ноль падает ( или существенно) они сказали прямым текстом в каком-то интервью что не могут ничего сделать особенно с эффектами огня.....и типо из за этого дроп фпс, смешно такое слышать но это факт, кошмар. Напомню игра себя ставит на первое место в жанре Арпг. |
|
|
Джонатан говорил, что они оптимизировали игру в 0.3. Но в долгосрочной перспективе, стоит ожидать уменьшения твоего фпс, а не увеличения.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Rtx 3070 оперативки 32гб nvme 2tb 4х4,процессор нагружен процентов на 30-40,температура в рабочих пределах,до этого обновления стабильно 80+ фпс на максималках и таких проблем не было, сейчас при загрузке игры в любой локации карта проходится плавно,количество эффектов и мобов влияет но не сильно,всеравно все плавно,стоит только после прохождения сделать телепорт в город.Все фпс падает в 2 раза и больше не поднимается,на картах игра становится дерганной, глаза отваливаются,показывает 30 фпс все подергивается,смена настроек не помогает вообще, только перезапуск. Убирал в нвидии кеш шейдеров,в стиме кеш выключал,удалял из винды базу шейдеров,загрузка игры стала дольше,но эффект падения фпс при телепорте после любой карты не пропал.
|
|