Не загружаются локации.
Имею такие проблемы.
Во-первых, при выборе персонажа и нажатии на кнопку играть ничего не происходит и через секунд 20 кикает в главное меню. Может пустить с первого раза может с 4. Но это было и в прошлых лигах, неприятно но жить можно. К этой проблеме прибавилась следующая, при нажатии играть появляется загрузочный экран и начинается загрузка, но она бесконечная. То есть банально не могу загрузиться. Это фиксится cloudfire но с ним играть тяжело, пинг скажет, все тормозит. Есть у кого такая проблема? Last bumped29 авг. 2025 г., 23:32:28
|
![]() |
у меня такая же при выборе Москвы или Стокгольма, говоришь VPN помогает? Попробую...
|
![]() |
" да мне помогло, но не VPN а метод обхода DPI с помощью Zapret Gui (мне помогла стратегия 7), так я хотябы ping не повышаю себе ![]() |
![]() |
" Я так понимаю, это обычный запрет только с нормальным интерфейсом? Я использую ALT6 но как видим увы, попробую ваш вариант, спасибо что написали. |
![]() |
Ничего не изменилось к сожалению.
|
![]() |
зависит от провайдера, лучше пробовать пока не найдёшь "свою" которая пробьёт всё что надо, чем отказываться от игры
ведь GGG не виноваты что в России пол интернета просто не работает |
![]() |