СПРИНТ НА КУВЫРОК - Г****!!!

Дорогие разработчики, пожалуйста дайте возможность забиндить спринт на отдельную кнопку. КНОПОК МОРЕ!!!! зачем давать на одну и туже?
Last bumped3 сент. 2025 г., 07:30:54
Поддерживаю топикстартера. Сделали вроде полезную фишку, но максимально неудобно :)) Если играть на WASD, то при активации спринта лучше не трогать эти кнопки управления движением, потому что контринтуитивно отпускать их (а не пробел) чтобы спринт действовал в направлении курсора мыши.
Последняя редакция: Nordbow#5110. Время: 31 авг. 2025 г., 10:14:20
Спринт сам по себе неудобный, затыки в стены, маневрируешь как машина, ну это кринж конечно в арпг играх такое делать, про кувырок вообще молчу, это даже в реальной жизни не так работает, а тут супер герои которые толпы монстров месят, бегают как клуши по льду.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 сент. 2025 г., 22:57:26
Самое тупое, что зачем-то еще и хэви-стан в нагрузку дали) Заметил, что у разрабов все позитивные изменения всегда разбавляются каким-то обязательным трэшем. Как будто их ломает когда приходится все же делать то, что просят игроки. Дадут, но обмажут какой-нибудь вонючей субстанцией, ибо нефиг против вижена идти.
поддерживаю ТС!!!

нужна отдельная кнопка... иногда в процессе боя после уворота перс начинает спринт, его сбивают и он дохнет... особенно если делать серию уворотов.. уловить момент между уворотом и началом спринта очень проблематично...

(хотя зачем вообще нужен этот спринт?? мне кажется он никого особо не интересовал)
Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 2 сент. 2025 г., 20:06:55
Дайте возможность вырубить это говно.
Дайте возможность вырубить это говно.
Да там вообще куча кнопок которые нельзя переназначить. Вот не хочу я кувырок а теперь ещё и спринт на пробел, переназначил на шифт, но переназначить с шифта кнопку для массового применения свитков\сфер не могу и теперь пока все апнешь кувыркаешься по всему убежищу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация