Что-то непонятное после обновления
|
Решил я, как и многие, влететь поиграться на новую лигу. Играл буквально за пару дней до её старта, вспоминал что жать чтобы выигрывать, всё работало идеально, стабильные 70+ кадров. После обновления начал происходить какой-то ужас, время от времени замыливаются текстуры, игра уходит в бесконечную паузу, показывает стабильные 2-3 кадра, и на этом всё - помогает только перезапуск. Пытался менять отрисовщики, с вулканом моя карта видимо не дружит совсем, потому что спустя какое-то время просто чёрный экран с ничего, а на дх11 всё работает более-менее, но очень долгие загрузки, и время от времени падает фпс до неиграбельных значений. Сталкивался с таким кто? Как фиксили? Если не сталкивались - что можно попробовать сделать?
Чё уже делал - менял отрисовщики, менял апскейлеры и их настройки, в принципе менял настройки графики, чистил папку с кэшем, перекидывал игру на хдд с ссд и наоборот, увеличивал объём памяти выделенный для кэша, убирал галки "только для чтения" со всех папок (они не убираются, козлы), в данный момент ещё качаю клиент, до этого играл со стима Играю на рузен 5 5600, гтх1060, 64гб озу. По минималкам всё подходит, что пора обновлять видеокарту я знаю Last bumped3 сент. 2025 г., 05:02:16
|
|
|
Столкнулся с такой же проблемой, до обновления все было хорошо. После страта нового сезона постоянные фризы и просадка по фпс. Тоже все перепробовал: настройки, отрисовщики, интернет напрямую без роутера, даже скачал новый клиент через лаунчер ГГГ (основной на стиме). Все одно - график Latency скачет как ума лишенный. Из советов из инета помогла только нагрузка на ЦП через браузер, выставил 1% и о чудо latency стало плавным без рывков, стабильный фпс и нет фризов.
Не понятно в чем проблема, решение сторонне нагружать цп так себе... Может кто разбирается и подскажет. |
|
" Ты имеешь ввиду, что в плане электропитания поставил минимальную нагрузку на цп? Изначально у тебя в минималке 100% стояло? Последняя редакция: CocoPetrovich#3621. Время: 3 сент. 2025 г., 04:55:47
|
|
|
По электропитанию ничего не менял. В браузере через сайт pci.su, доп. нагрузка на цп 1%.
|
|
" Ща попробую, благодарю |
|
" Увы, но не помогло :( |
|