Вылет при загрузке локации в 4 акте

Выбираю персонажа, после загрузочного меню, нажимаю "Играть" - грузится локация (4 акт) и секунд через 10 вылетает на рабочий стол, при этом вчера с заходом на локации проблем не было. В "Просмотре событий" на виндоус ошибка подключения Game bar, при его отключения - либо снова та же ошибка, либо ссылается на левые службы, которые не при чём.
Совет про впн не нужно, в каждой теме 1 человек советует его
Last bumped31 авг. 2025 г., 10:00:51
такая же проблема
Как то решилась эта проблема? Я гружусь на Арастас и у меня просто игра закрывается. Я не могу в итоге играть.
"
Itropant#1921 написал:
Как то решилась эта проблема? Я гружусь на Арастас и у меня просто игра закрывается. Я не могу в итоге играть.

Драйвера переустанавливал, шлюзы разные ставил, и гейм бар отключал, удалял - ничего не помогло, даже одно время при запуске клиента зависал комп. По видимому остаётся только на улице гулять, зря что ли погоду хорошую подвезли)
"
Overcast#2307 написал:
"
Itropant#1921 написал:

Драйвера переустанавливал, шлюзы разные ставил, и гейм бар отключал, удалял - ничего не помогло, даже одно время при запуске клиента зависал комп. По видимому остаётся только на улице гулять, зря что ли погоду хорошую подвезли)

Грустно это все, весь интерес падает в игре когда такое происходит.
"
Itropant#1921 написал:
"
Overcast#2307 написал:
"
Itropant#1921 написал:

Грустно это все, весь интерес падает в игре когда такое происходит.

Как раз начало сезона, хочется поиграть пока интерес присутствует, но увы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация