Не работает камень поддержки Сборище на скелетах-лучниках.
При переходе из локации в локацию отключается камень Сборище на скелетах-лучниках. Пропадает прибавка к урону за каждого призванного приспешника.
Временное лечение перепризывать скелетов-лучников. На приспешниках ближнего боя работает без багов. Last bumped1 сент. 2025 г., 06:49:16
|
![]() |
UPD. Перепроверил - сборище так же криво работает на других приспешниках.
|
![]() |
" описание камня прочитай внимательно Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://live.vkvideo.ru/m9gkiy_enotik/ |
![]() |
" Очень внимательно перечитал. А теперь вопрос на засыпку - Как оно работает?. Усиливает умения, призывающие приспешников. Усиленные приспешники наносят тем больше урона, чем больше разных видов возрождающихся приспешников у вас призвано. Усиленные приспешники наносят на 7% больше урона за каждый отдельный тип призванных вами возрождающихся приспешников У меня вызван разный зоопарк: скелеты-войны=2, скелет-клерик=1, адская гончая=1, скелет-маг молний=1, спектр затычка для сборища (терракотовый солдат)=1, скелет-разоритель=1, скелет-лучник - 19 штук. Все приспешники относятся к категории: возрождающиеся. Вставляю камень Сборище в скелетов-лучников. Прибавки нет. Перепризываю через меню скилла, нажимая -/+. Прибавка становится перманентной (вместо 64к дпс становится 94к дпс), пока я нахожусь в локации. Делаю телепорт в другую локацию - прибавка слетает. И нужно сделать заново махинации с перепризывом через -/+ в меню скилла. |
![]() |
" У меня терракотовый солдат стоит 53 духа, хотя когда ловил его показывало 16. Вся эта тем со сборищем сломана. |
![]() |
" Я не помню, терракотовый воин или солдат. Один из них до сих пор стоит 14 духа. В этом плане не фиксили стоимость. |
![]() |
" Убрал спектра, заработало. Как до этого были проблемы с саппорт камнями на спектрах, так теперь еще размножилось на других. |
![]() |
Далее тесты:
1. Используешь Подношение боли (Тип приспешник) - Сборище перестает работать. 2. Используешь саппорт камень Живая молния (Приспешник) - Сборище перестает работать. По идее должны учитываться только определенные приспешники. Почему учитываются другие временные - вызывает вопрос. В описании камня или какой-то скрытой механики нет. В 0.2.0 Сборище работало адекватно - учитывались постоянные приспешники. Теперь постоянные приспешники - возрождающиеся. В целом выглядит как чистейший баг. |
![]() |