Спасибо за Ткача бурь

Спасибо, вторую лигу подряд класс в жопе. Пару дней поковыряюсь в надежде на ап, а потом просто забью на игру. Почему, вот почему нельзя просто его апнуть что бы он игрался нормально? Добавили какую то дерьмовую механику, а толку то... Крик души
Last bumped2 сент. 2025 г., 20:14:10
Еле еле дошел до карт на сорке на молниях. Помойка без урона, невыносимая. Просто дно донное. Да стало лучше, но класс все еще в жопе, причем полной. искры 21 уровня еле еле наносят 2к дпс. круто чо, дуга дичь неприятная. комбо и тп круто, но это постоянно надо дрочить кнопку спавна мин (ограниченных в придачу)
Я считаю, что с учетом неучтенного ТОГО САМОГО, да притом ОГОго, а особенно перед этим САМЫМ самым, то всё и более-менее туда-сюда. Ну а что?
"
Минорный#1897 написал:
Спасибо, вторую лигу подряд класс в жопе. Пару дней поковыряюсь

В жопе?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Это ты еще на милишнике не стартовал, вот там реально боль, стартовал на монке, в итоге не выдержал и пробежал акты на ЛА дедайке, без каких либо проблем прошел, боссы отлетают быстро, клир хороший даже в плохом гире, бегал с дешевыми уник луками и почти все с пола, это наверное сейчас единственный хороший и удобный билд, так бы уже давно бросил лигу, а с учетом нового детерминированного крафта, ее можно раздуть в космос, так как за 10-15д можно шмотку скрафтить почти миррор уровня в прошлой лиге, другие билды тоже раскроются, но вот акты на них бежать это нужно много терпения.

"
BloodRubin#3697 написал:
искры 21 уровня еле еле наносят 2к дпс

Эммм, а как ты играешь с таким уроном? Это же дпс уровня ~3 акта, для красных карт нужно 15к минимум.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 сент. 2025 г., 23:16:14
"
spokipo#1869 написал:

Эммм, а как ты играешь с таким уроном? Это же дпс уровня ~3 акта, для красных карт нужно 15к минимум.

В 5 акте купил ванд на +3 алл спелс и 80%+ спелл демеджа. Урон спарки вырос с 300 до 450. Тоже штормвивер.
Еще чуть подрочил и забил нахрен на игру. :)
"
Tsumugiya#6375 написал:

В 5 акте купил ванд на +3 алл спелс и 80%+ спелл демеджа. Урон спарки вырос с 300 до 450. Тоже штормвивер.
Еще чуть подрочил и забил нахрен на игру. :)

Там можно надуть выше, но все равно этого будет мало, так как кастеры +- хороши были только с архимагом или в демон форме инферналистке, просто играть без каких-то сильных скейл механик на кастере не стоит, архимага чуточку бафнули в этом патче, шмот на мана стак сейчас стоит копейки, но проблема что аркан сурдж нужные ноды убрали у чародейки, попробуй покрути, может что-то получиться, ну или свап в инферналистку, но там нужно демон форму накручивать и с билдом возиться.

С монком так же намучался и бросил на пару дней, просто от игры стошнило, попробуй поиграть на ЛА, она до банальности простая и хорошо скейлится по умолчанию без каких либо заморочек и акты пролетает легко как и в пое 1, это самый быстрый способ пробежать акты и у нее приемущество еще в том что, пепегу апнули на 15 мса и что-то сделали с хеви станом, он теперь прокает довольно редко, может порог оглушения повысили, чет я этот момент в патч нотах пропустил + таилвинд(самый сильный нод из всех восхождений, особенно после переработки евейжена) + у тебя с дерево куча мса и ты бегаешь даже с плохими ботинками 50%+, с надутым мсом будет 75% и это не предел + евейжен нехило на самом деле бафнули, хотя в актах он слабый, но с таилвиндом и в шмоте это сильно, 20к+ ехп спокойно гонятся, этого достаточно для очень комфортной игры на т15, да и нас особо никто бить не будет, многие не упоминают, но мс в пое 2 это имба, мобы достаточно медленные, не как в пое 1 и хорошим мс почти все направленные механики доджит без надобности в кувырках, на боссах в том числе, плюс добавили супресс, так что ЛА сейчас оптимальный выбор, один из лучших маперов с хорошим соло таргетом, с хх и шрайнами вообще сказка.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 2 сент. 2025 г., 03:56:27
spokipo
Я просто игру удалил. :)

В планах было на инфьюженах спарк + флейм волл + морозная бомба + кок комета + каст он айлмент фаершторм. Я даже не против был низкого урона на самом спарке, но сраный каст он крит набрался всего 1,5 раза за пол локации при 30% крита самого спарка. Это оказалось самым выбесившим моментом.
я вообще удивляюсь как ГГГ с таким подходом к игре до сих пор не обанкротились.. вместо того чтобы сделать годные билды и скилы для комфортной игры, они просто мучают игроков и издеваются над ними... просто теряют деньги вместо того чтобы их зарабатывать...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация