GGG Напишите имя того кто это сделал

Игрок прошел 4 акт и воспользовавшись новой системой торговли выставил на трейд свои шмотки 12-22 уровня на продажу.Вот только "гений" делавший эту систему сделал так что пока ты не дойдешь до 4 акта ты не можешь воспользоваться этим трейдом.Возникает вопрос к "гению",как игрок до 4 акта должен купить вещь с нового трейда 12-22 уровня если он для него не работает?Мало того,нет возможности даже связаться с продавцом так как нет кнопки отправить сообщение.Те кто выставляет на новый трейд низкоуровневые вещи,для кого вы их выставляете?Игроки этих уровней не могут пользоватся этим трейдом.....?Система просто гениальная.....
Последняя редакция: Shedevrr#7028. Время: 1 сент. 2025 г., 05:11:23
Last bumped6 сент. 2025 г., 09:09:18
"
Shedevrr#7028 написал:
Игрок прошел 4 акт и воспользовавшись новой системой торговли выставил на трейд свои шмотки 12-22 уровня на продажу.Вот только "гений" делавший эту систему сделал так что пока ты не дойдешь до 4 акта ты не можешь воспользоваться этим трейдом.Возникает вопрос к "гению",как игрок до 4 акта должен купить вещь с нового трейда 12-22 уровня если он для него не работает?Мало того,нет возможности даже связаться с продавцом так как нет кнопки отправить сообщение.Те кто выставляет на новый трейд низкоуровневые вещи,для кого вы их выставляете?Игроки этих уровней не могут пользоватся этим трейдом.....?Система просто гениальная.....

В том, о чем ты говоришь есть доля правда, но это однобоко. Есть и другая сторона медали. К примеру возможность писать, дает возможность ботоводам спамить лоу прайсными оферами и путать в первую очередь новичков, которые и так не уверены в цене (в большинстве случаев). Еще куча есть подводных камней, которые себя проявили в истории игровой индустрии с открытой торговлей между игроками (доступной с 1 лвла).
Никто не говорит что это какая то кривая или плохая система.Она всем нравится,но.....Такой косяк устроить на старте,когда все мелкого лвл и идет торговля низкоуровневым шмотом это ппц полный.Вот чем собственно лично я не доволен и что мне не нравится.
Отчасти согласен , нафига мне этот офлайн трейд если я до 4 акта ничего купить не могу ?
трейд работает для всех игроков вне зависимости от уровня, просто продавать ты можешь только с 4-го акта

кнопка открытия внутриигрового магазина "/" на клавиатуре

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация