БАГ,НА БАГЕ И БАГОМ ПОГОНЯЕТ!

В интерлюде на последнем боссе,после гибели,захожу к нему снова и идёт только сцена диалога,приходится перезаходить на локу с нуля и по новой всё чистить по пути к нему.Вы чё гоните? Я молчу про другие места со старта лиги,3 день уже вы ничего не делаете,фризы,производительность падает,фпс 7 НА АКТАХ,вы че там ?! Запустили школьников на 3 дня,сервера перегружены,пинг скачет,настройки в игре поуберали на производительность.Надо походу почку продать пойти,чтобы купить комп за 200-300к и комфортно играть!
Last bumped1 сент. 2025 г., 16:12:54
"
Pr1k0L46rus#0079 написал:
В интерлюде на последнем боссе,после гибели,захожу к нему снова и идёт только сцена диалога,приходится перезаходить на локу с нуля и по новой всё чистить по пути к нему.Вы чё гоните? Я молчу про другие места со старта лиги,3 день уже вы ничего не делаете,фризы,производительность падает,фпс 7 НА АКТАХ,вы че там ?! Запустили школьников на 3 дня,сервера перегружены,пинг скачет,настройки в игре поуберали на производительность.Надо походу почку продать пойти,чтобы купить комп за 200-300к и комфортно играть!

Полностью согласен, школота крашит сервера, что не выдерживают, думаю дальше видно будет. Этот патч просто стыд испанский какой-то.
Последняя редакция: serenya134rus#2312. Время: 1 сент. 2025 г., 13:31:22
Сервера - это хроническая болезнь GGG. Они же - главный тормоз игры. Почему разрабы не решают проблему, когда он очевидна, загадка!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация