Зависание при появлении большого количества монстров

Ультиматум, Скверна, просто большое количество монстров на карте - сразу виснет. Перезаход помогает, но при этом тратится один из порталов на карту, которые не бесконечные. Я так понимаю, что я каждый месяц до этого донатил - это всё зря и никто оптимизацией заниматься не будет? Вы бы хоть таймеры приостанавливали, когда зависает. А то я завис, а индикатор каравана Синдиката продолжает исправно двигаться и в итоге радостно мне сообщает, что я провалил задание - замечательно просто. В итоге самый страшный противник - не какой-то из боссов, а высочайший профессионализм разработчиков, которые игру 2013 (!) года до сих пор никак не оптимизируют. У меня летают более поздние игры с лучшей графикой, а PoE в таких случаях виснет даже на самых минимальных настройках. Пинг 45 мс до сервера во Франкфурте, дело не в качестве соединения, всё остальное нормально работает. Недавно пробовал к другому подключаться, разницы нет.
Last bumped2 сент. 2025 г., 02:56:47
Есть такое. У тебя ЦП не справляется. Меняй, а потом обнови видяху.
Но, если ЦП приличное, то нехватка питания.
У меня виснет когда две пачки мобов лопается за раз, консоль аж пищать начинает :D
Жиза.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация