Ну что, не обманывайтесь, это тот же 0.2.0 с виженом тока хуже.

Короче была значит в 0.1.0 сорка на спарках… на ней было весело и классно играть. Боссов шотала карты чистила. Надо было просто подбалансить урон проводника, но наступает 0.2.0 с виженом… А потом наступает «баф» 0.3.0. Короче че по фактам, а то Джонотан не зря же не пишет нормальный патчноут, чтоб люди не понимали что он продолжает нерфить все подряд. Короче, новая система архонтов (20 мор демедж стихией и конверт 100 процентов в стихию архонта) по итогу ты имеешь общее на всех архонтов кд, которое ещё начинается после окончания эффекта архонта, поэтому нет никакой возможности их тригерить по очереди что бы всегда на себе поддерживать какой-то эффект.
Механика насыщений. Ну что тут сказать, все вроде красиво звучит, но жутко не удобно, потому что создаются сгустки нереально тяжко с низким шансом либо через нажатие кучи кнопок, но самый кайф, что на тех же спарках нет синергии с молнией и огнём, на чейне нет синерги со льдом и огнём. В итоге не понятно зачем оно вообще надо. И тут вы думаете, ну есть же кометы, огненный дождь, там же все стихии понлощаются! Да, теперь к главному нерфу патча)
Джонатан втихую убил стихийные состояния. Возьмите Спарки и гляньте шанс шока теперь) теперь он всегда от 0 и при разгоне в дереве нодов и в пушке у меня лично 30 процентов вышло нагнать) 0-30 Карл. И так со всеми стихиями, теперь каст он элементс не набирает просто потому что ты переиыкиваешь мобов тупым уроном без стихийных состояний) по итогу тебе как будто не 124 поинта в дереве надо, а все 250. Тебе надо каждую стихию разогнать на состояния, разогнать урон отдельно на них, разогнать каст спид, что-то сделать с Мана Рестором, и что-то решить с живучестью)
Ну вот вам баф, как, нормально?
Last bumped2 сент. 2025 г., 05:53:35
Я тебе больше скажу,как вас обманули и продолжают обманывать. Дело в том что как бы ты не пытался прогресировать, особого вау эфекта ты не увидишь.Да ты будешь убивать мобов на картах боссов. Но быстро чистить карты и проходить акты ты не сможешь. Поскольку введена система уравнивания,в зета она с пое 1,а заключается они в том что когда ты заходишь на локацию, то все свойства игрока уравниваются свойству мобу на локации, это сделано стой целью чтоб игра как по их мнению не превратилась зашел портал вышел. То есть некая морковка на палочке,которую видишь,а достать не можешь. Просто нужно задать вопрос самим разработчикам самим себе,что за игру они хотят видеть. Они сами не знают чего хотят,а игроков они слушать не хотят, и борются сами собой. А вообще решения очень простое, я уже говорил о системе двух рек,а именно, одна река течет быстро,а другая медленно.
Что я имею введу, я уже говорил,что не нужно делать пое 2. А всего разделить пое - 1, на две части , в одно пое все умерено,медленно, лут падает не часто,и нев большом количестве, мобы сильные,боссы толстые. А другая быстрая,классы сильные,луту много , мобы разлетаются от одного тыка, боссы всегда боятся появления игрока. И все, каждая река найдет своих обитателей, и не будет душных разговоров, каждый будет играть в то что он хочет. Решение то вот оно,простое как два долора,и не понадобилась бы пое 2.
Уже на 15 картах ходим.

О чем ты болезный?

Прими таблетки.

"
Zeer#2880 написал:
Уже на 15 картах ходим.

О чем ты болезный?

сколько вас там? вы все в одной комнате ?
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 2 сент. 2025 г., 05:53:48

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация