Проблема с учетой записью PSN Poe2 после бесплатных выходных
Здравствуйте!
Играю на PS5. Игра была куплена на один аккаунт в 2024 году как только вышла в бетта-тест, но играл все время с другого аккаунта, где игра не была приобретена все было Ок.Аккаунт с приобретенной игрой и аккаунт на котором играюна одной консоли. Наиграл 560 часов. Со старта третий лиги играл без проблем. Сегодня, закончился пробный период который разработчики давали на выходные и после этого, я не смог играть на своем прокачанном аккаунте!!! Игра просит купить ее, хотя она есть у меня на другом аккаунте и в PS это считается легальным решением, покупать игры на один аккаунт а играть на другом! Что делать? Last bumped7 сент. 2025 г., 02:57:22
|
![]() |
Проблема один в один … какой выход?
|
![]() |
У многих такая проблема стала. выхода пока нет
|
![]() |
Аналогичная ситуация
|
![]() |
Ответ саппортов
Привет, Спасибо за ответ. К сожалению, это больше невозможно. Чтобы получить ранний доступ к Path of Exile 2, вам необходимо приобрести ранний доступ для учётной записи Sony, привязанной к вашей учётной записи Path of Exile. С уважением, Скотт Молодцы, GGG, режете дальше онлайн своей игры) |
![]() |
У меня просто нет слов..думал баг какой-то, а они нарочно прикрыли это, я в шоке просто. У меня основной акк от psn - российский, ему лет 10 уже, и после 2022г я специально создал турецкий акк, чтобы покупать с него игры, но продолжать играть на своем русском аккаунте. А теперь ГГГ говорит мне «иди в лес» ?! И ладно бы дело было в экономии и доступа к игре кучи народу с разных устройств... нет же, я теперь никак не смогу купить игру на ру акк! Все персонажи в труху, весь прогресс ушел на**й. Спасибо ГГГ, отличные вы ребята, просто жесть
|
![]() |