Перегрев ноута по процессору
Легион 5 ртх 3060 i7 16 ОЗУ.в прошлой лиги нагревался до 85-90 градусов в пике битвы в городах и пока бежишь по карте 75-80 было комфортно и приемлемо всё-таки ноут.в этой же лиге 102 градуса начиная с пляжа и только в некоторых частях Лок 80-85 ,99%времени это 102 градуса,настройки самые низкие ничего кроме пое не включено что же вы наделали и как теперь играть ,получается никак спс 👍
Last bumped2 сент. 2025 г., 17:52:51
|
![]() |
Поменяй термоинтерфейс в ноуте, поставь лок на фпс. Я сам играю сейчас на лептопе, понизил частоты процессора на 20% от максимальных в бусте. Температура процессора ниразу не поднималась выше 70 градусов.
п.с. ноуты реально будут горячее, чем пк по понятным причинам, но те температуры, которые у тебя говорят, даже кричат, о том, что пора заняться то |
![]() |
Что такое термо интерфейс😅,термопасту менял недавно в пое 1 все нормально ,а как отразилось понижение проца?вроде же играть становится хуже не?
|
![]() |
ФПС 60 итак понижен с монитора убрал частоту пониже так было ФПС 144 но греется ещё сильнее что они такого добавляют что с каждой Линой все хуже и хуже ,и вот смешно же стоишь в локе уже без мобов 102 градуса но в двух точках на огромнейшей локе температуры резко падают до 80-85 и больше не подымаются шаг в сторону опять 102 градуса и так что вентиляторы будто взорвутся
|
![]() |
А в других играх по температурам все норм?
|
![]() |
Да, если снизить частоты - сядет фпс. но у меня 72 стабильно держит, не дропая - мне достаточно
|
![]() |
Пое 1 - она чуть постарше будет пое2)). Типа если у тебя в других играх проц под 90 греет, в пое он будет горячее. Но он сам по себе не должен на столько сильно греться, если ты не давно менял термопасту. Если менял сам - возможно неправильно нанес ее или она была некачественной. Но температуры высоковаты как по мне.
Напиши свой полный конфиг от ноута до комплектующих |
![]() |