АЗМАДИ - ЭТО ВООБЩЕ ЧТО?!

Боссс просто шотает меня с любой ультра тычки во второй стадии и носиться по карте как угорелый, как его бить то, але разраб, он просто спамит скилами. Я не могу на него эффекты тычки наложить, он просто носится туда сюда. 3 раза подряд у меня он просто растворился и херачит в тебя ваншот тычкой.
Последняя редакция: tipchik#3024. Время: 3 сент. 2025 г., 16:30:42
Last bumped12 сент. 2025 г., 23:13:35
Джонатан приказал терпеть! Это ВИЖЕН!
POE ЭТО ВОБЩЕ КАК?
В интерлюдии?
Ну у тебя есть 3 варианта(от лучшего к худшему):

- выучи файт
- добери пулл(там где-то 1500 надо, чтоб переживать смертельыне тычки, их две)
- заплати за его убийство
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3#2011 написал:
В интерлюдии?
Ну у тебя есть 3 варианта(от лучшего к худшему):

- выучи файт
- добери пулл(там где-то 1500 надо, чтоб переживать смертельыне тычки, их две)
- заплати за его убийство

сорян шоня но это не прокатит:) тут или не мета или нет шмота:)
да, какой то прикол, у меня было сумарно 3.6к жизней, он меня шотнул, я не понял какой атакой даже, от нее увернуться было невозможно, и это был не меч который он заряжает, а расходящиеся трещины что ли, причем убивал его 2й раз, эти трещены вообще не дамажили ...не понял в чем прикол ....багнутая атака что ли ..

Причем смотрел гайд, там сказано, что самая сильная атака это мечом ))
Последняя редакция: Namos#5713. Время: 8 сент. 2025 г., 11:29:11
Это финальный босс второй интерлюдии? Его же уже нерфили. На старте он конечно был жесткий.
непонятно какой сверхразум у разрабов занимается балансом боссов... сначала босс толкает длинную речь речь, которая откровенно утомляет... затем большую часть файта босс тупо неуязвим, переходит в какие то стадии, опять толкает речь.. затем начинает скакать по всей арене что хрен попадешь и сопровождается это счастье скиллами из-за края экрана... если не угадал с позицией(а как угадать когда босса на экране нет?), то ловишь ваншот непонятно за что и опять тратить пол-часа на повтор монологов боссов.. реально это утомляет...
"
krilion66#2223 написал:
непонятно какой сверхразум у разрабов занимается балансом боссов... сначала босс толкает длинную речь речь, которая откровенно утомляет... затем большую часть файта босс тупо неуязвим, переходит в какие то стадии, опять толкает речь.. затем начинает скакать по всей арене что хрен попадешь и сопровождается это счастье скиллами из-за края экрана... если не угадал с позицией(а как угадать когда босса на экране нет?), то ловишь ваншот непонятно за что и опять тратить пол-часа на повтор монологов боссов.. реально это утомляет...

Да ладно после нерфа, я как раз на днях нового перса качнул, он теперь из себя нечего не представляет, обычный моб. Вот в первый день на релизе он был прям скил-реакция чек. Реально жёсткий тип - был.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
1850 лайф ваншот с сандера. Думал, мне хватит.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация