Исправление №1 обновления 0.3.0b

Исправление №1 обновления 0.3.0b

• Исправлены краши клиента и области, связанные с прицеливанием умений, и появившиеся после установки 0.3.0b.

Перезапустите клиент игры, чтобы изменения вступили в силу.
Last bumped4 сент. 2025 г., 16:17:10
после обновления в камне спирита сменились мобы , а те которые были их ловишь но в камень но там оказывается другой моб
Последняя редакция: Kipishnoi1987#6511. Время: 3 сент. 2025 г., 22:16:30
Пропало визуальное отображение Sunder
что там на вашем стабильном сервере происходит? вылеты каждые 5 минут
"
alexzazh#2120 написал:
что там на вашем стабильном сервере происходит? вылеты каждые 5 минут

Я поставил себе Макс, и у меня теперь нет вылетов даже на парковке.
Спасибо,сломали вызов жнеца,в первом слоте он багается и пишет что "отсутсвуте умение в гнезде",хотя при переключение на второй слот оружия все работает,камни все вставлены,духа хватает
"
Sonubbin#3540 написал:
Спасибо,сломали вызов жнеца,в первом слоте он багается и пишет что "отсутсвуте умение в гнезде",хотя при переключение на второй слот оружия все работает,камни все вставлены,духа хватает
Нашел решение проблемы? У меня такое с мета умением, у меня их два, так оно работает только с первый слотом второе только со вторым. И оружие переставлял и по слотам дергал и камни новые вставлял, ничего не помогает "нет умения в гнезде" и всё тут.

UPD. Сделал пач чекинг, игра в принципе перестала запускаться. После нажатия кнопки играть вылет без какой либо ошибки.
Последняя редакция: HyMu3MaT#7648. Время: 4 сент. 2025 г., 06:21:31
постоянно крашит и зависает, игра не имеет огрничение по использованию озу и проца, нагружает на фулл шейдеры график в потолок, играю на самонах с молниями, краши каждый метр
"
HyMu3MaT#7648 написал:
"
Sonubbin#3540 написал:
Нашел решение проблемы? У меня такое с мета умением, у меня их два, так оно работает только с первый слотом второе только со вторым. И оружие переставлял и по слотам дергал и камни новые вставлял, ничего не помогает "нет умения в гнезде" и всё тут.

UPD. Сделал пач чекинг, игра в принципе перестала запускаться. После нажатия кнопки играть вылет без какой либо ошибки.

Неа,все так же не работает,тоже пробовал переставлять все,вплоть до смены оружия,тупое не работает в 1-ом слоте навыков,во 2-ом нормально,смена камней,оружия,отключения других аур за дух не помогает,просто перестало работать,как играть без него вообще без понятия
1)Когда ставишь тотем воинов предков начинается рассинхрон
2)Когда заходишь на локацию с привязанным оружением 2 слот под оружие не работает и приходится заново ставить
3)Почему с начертанного ультиматума выкидывает сразу к выходу как только у тебя дисконект или вышел в "выбор персонажа" раньше же хорошо всё работало и загружалось в 0.2 в месте где ты отключился,(надеюсь это баг и это исправят)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация