Глитч по непонятным причинам(Проблему в интернете не нашел)

Глитч состоит из двух фаз. В первой фазе в течении игры, с определенным периодом который может меняться, зависает игра с длительностью 10-15 секунд(график производительности тоже замирает) но звук игры работает. Во второй фазе после зависания, появлется прогрузка с черным пепельным фоном в течении 10-20 секунд, в котором игра может продолжить работать и дает управление, но из-за загрузки (двух шестеренок) я не вижу что происходит в игре, но имея возможность поставить игру на паузу, которая иногда то работает, то нет(учитывая что пауза стоит, но меня могут продолжить бить мобы, что может привести к смерти и потере опыта или прровалу прохождения в зависимости от ситуации). После определенного времени у меня все начинает работать, но ВСЕГДА обнуляется карта(в том смысле, что то, что я прошел уже на локации, оно пройдено, но по карте я не вижу где я проходил и мне приходится ориентироваться только по памяти и оставленным трупам). Вторая фаза зафиксирована на приложеном скриншоте сделаный на базе, которая по карте была полностью открыта, но в изображении видно, что локация не изучена. Проблему я гуглил но ничего подобного я не нашел, друзья тоже говорят что с таким подобным не сталкивались. Проверку файлов и снижение настроек я делал, не помогает и на частоту этого глича не влияет, он срабатывает абсолютно рандомно, но не часто 20-60 минут. Единственное что бросается в глаза, на скриншоте в момент второй фазы, нагрузка CPU поднимается на 40, но я еще не обратил внимания, бывает ли столько в каких либо еще моментах игры.
В других играх такого не бывает. Железо кроме материнки ниже перечислю на всякий случай, но метринка точно хорошая.
Видеокарта 3060
Процессор i9-10900
Оперативки 32
Свободной памяти еще +100гб
Last bumped4 сент. 2025 г., 20:17:06

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация