Богохульство говорит что камень проклятия не установлен

Привет, столкнулся с проблемой что камень богохульство не работает. Причём до этого во время прохождения актов он работал (хотя бы была аура от него и в хабе скилл гемов он корректно отображал свою работу)

Проклятие которое хотел использовать в богохульстве - беззащитность.
Что пробовал: Разные уровни проклятия беззащитность использовать, пробовал вставлять проклятие путы времени (оно тоже не заработало), добавить камням ячейки для камней (где-то на форуме попалось что кому-то помогло)

Мне не помогло ничего из того что написал выше, интеллекта 113 на персонаже, камни требуют 103 для работы. Свободного духа 69 (пробовал отключать все ауры чтобы дух был свободен полностью, тоже не помогло, просто не работает и пишет что камня проклятия в сокетах у богохульства нет)

Если вручную открыть галочку у умения, включить работу с 1 и 2 слотами снаряжения, то в хабе с скил гемами показывает что богохульство работает, но аура не появляется и эффекта на мобах тоже.

Играю через восхождение ритуалист, возможно баг как-то связан с тем что я получил 3 ячейку для кольца, возможно с чем-то другим, и да, думаю что это именно баг.

UPD. Только что попробавл переключить на второй набор снаряжения, переодеть туда оружие и щит и всё заработало, не знаю надолго ли. Это точно баг.
Last bumped6 сент. 2025 г., 09:33:36
Возможно баг происходит после обновления оружия. Тоже в какой-то момент перестало работать.
Присоединяюсь к проблеме. При первой установке камня проклятия в богохульство - аура появилась и работала, однако, после попытки установить второе проклятие - богохульство написало, что камень умения отсутствует. И после этого работать отказывается. Никакие манипуляции не помогают (пробовал добавить дырок в богохульство, переместить на 2 сет оружия и разные уровни проклятий). Единственное, чего добился - можно в ручную указать, чтобы богохульство работало в обоих сетах оружия, оно тогда якобы включается, но на самом деле - нет.
Всякие требования (кол-во духа, интелекта и пр) - выполнены...
+1 к проблеме ничего не меняя играл день зайшел в 3й акт интерлюдии перестало работать богохульство. любые манипуляции не помогают пишет Камень умения не вставлен. Как дальше играть просто не представляю, утюжат лича все кому не лень.
Духа и характеристик хватает камни умений 15 уровня.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация