Тех.поддержка долго отвечает или как вернуть аккаунт?

Это мой не основной аккаунт, основной аккаунт взломали примерно 4 месяца назад, спустя месяц я узнал о потери и начал писать в тех поддержку, на удивление они быстро отвечали никак в декабре 2024, когда я хотел вернуть пару трансмогов но начали мне тупо ебать мозги всякими xsolla IDs и тд, раньше что бы вернуть аккаунт в случае если забыл пароль достаточно было просто назвать 4 цифры банковской карты и место откуда был зарегистрирован аккаунт, в итоге я кидаю буквально скриншоты чеков но их это не устраивает, кидаю номера транзакций, тоже не устраивает и забиваю хуй потому что я не понимаю что такое xsolla IDs и с чем его едят. Неделю назад я случайно наткнулся опять на чеки оплаты и увидел что-то вроде id пользователя и длинный набор букв и цифр который повторяется на каждом чеке оплаты и подумал о чудо наконец-то я смогу вернуть аккаунт спустя 4 месяца, но нифига я написал с почты mail новое обращение (мне так никто и не ответил), подождал 4 дня и написал тоже самое с gmail, ответили сразу же, задали дополнительный вопрос "Откуда был зарегистрирован аккаунт" я ответил и всё молчание уже неделю, такое чувство что они видят чела из России и забивают болт, я реально устал может есть ещё какие нибудь варианты восстановить аккаунт?
Last bumped6 сент. 2025 г., 04:43:56
Ты можешь быть хозяином акка, а можешь взломщиком, на момент разговора с ними ты и тот и этот.
Пишешь всегда одно письмо со всей инфой, какая у тебя есть и не затягиваешь, не надо спешить с ответом.

Пара персонажей (лучше самого старого с /age из игры), всегда инфа по паре покупок, такая бананльщина, я хз как можно пол года не восстановить акк.
Сейчас часть инфы даёт код верификации из игры /verify (https://ru.pathofexile.com/support).

Твои ответы должны увеличивать уверенность в том, что ты - хозяин, а не взломщик, не надо давить на них или требовать чего-то, хамить, они просто закроют диалог с тобой навсегда.

Пс: лола ради, разбивай текст на абзацы и по смыслу отделяй одно от другого, переводчик может и переведёт, но кашу из слов читать просто лень бывает.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 6 сент. 2025 г., 04:46:23

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация