![]()
Почти настало время начать новый сезон Билда недели для Path of Exile 2: Третий эдикт, но нам нужна ваша помощь! Если вы считаете, что ваш билд на уровне, пришлите руководство и выиграйте футболку с Хинекорой, если мы его выберем.
![]() Как отправить ваш билдЧтобы отправить ваш билд на Билд недели, пожалуйста, напишите или снимите руководство и опубликуйте его в нашем разделе билдов Path of Exile 2 на форуме.Если вам нужно вдохновение или вы хотели бы посмотреть на интересные билды из более ранних обновлений Path of Exile 2, взгляните на наши прежние демонстрации билдов ниже или пройдитесь по этому списку. |
|
Может вы займетесь оптимизацией сервера? Или, допустим, стабилизацией ваших серверов? я в игру не могу зайти уже полчаса потому что тупо выкидывает при входу. Или может вы займетесь атласом, чтобы у игроков были доступны все открытые карты??????????????????????????????
| |
футболка так же как из сапортпака раннего доступа будет отправлена?))
|
![]() |
25 вылетов за час игры, спасибо большое, наигрался
|
![]() |
" Последняя редакция: poexxl#3507. Время: 8 сент. 2025 г., 06:58:38
|
![]() |
" да это и имел ввиду, что никак |
![]() |
Вы игру нормально починить не можете и конкурсы проводите, откройте код игровой чтобы провести конкурс по помощи оптимизации....
|
![]() |
А? Тут на вылеты ругаются да? Неистово плюсую, сейчас вот летаю по трейдам, крутая механика не нужно линковать афк-челам и прайсфиксерам, правда за час таких трейдов я пол часа втыкаю на зависшие шестерни загрузки, а так всё норм.
По контенту 10/10 По тех. реализации -100/10 Итого оценка? | |
" Ну, полностью подтверждаю |
![]() |
Я вот свой билд не хочу выставлять ,что бы потом все с ним бегали.Лучше игру оптимизируйте ,вылетает от эфектов лагает.Огня нет 70 фпс,огонь есть 17 фпс
И дроп диванов верните,совсем уж урезали Последняя редакция: КнязьТьмыы#5794. Время: 11 сент. 2025 г., 02:20:23
|
![]() |