Исправление №3 обновления 0.3.0b
Исправление №3 обновления 0.3.0b
Last bumped8 сент. 2025 г., 08:45:23
|
![]() |
Шквал бури на геймпаде после убийства цели прерывается для выбора новой цели, как итог он не наносит урон примерно полсекунды при каждом убийстве.
Белые мобы в паке умирают за мгновенье и по итогу 70% времени я просто стою пока автотаргет выберет новую цель и получаю урон. С пк все нормально, скил не прерывается. Можно это пофиксить? |
![]() |
В этой лиге столкнулся с проблемой утечки памяти, приходится каждый час перезапускать игру. Пробегаю несколько карт с FPS 130-150 и VRAM 2.9-3.1, затем FPS начинает медленно снижаться до 50-60 и VRAM не сбрасывается, застревая на 4.5, много тем на форумах и в Steam, но решения нигде найдено не было...(
|
![]() |
А когда исправят наличие идолов? Понимаю, что проблема не у всех, но всё же она есть. У меня куча открытых босов и проходов к ним , все карты в области закрыты - идолов просто нет. Погуглила ошибку , не я одна .
|
![]() |
Фпс падает после получаса игры,как-будто оперативная память забивается.Приходится перезаходить в игру.
|
![]() |
После последнего обновления игра стала вылетать стабильно каждые полчаса!
вы что наделали? И так сырая игра, теперь вообще невозможно стало играть! 5 баллов! |
![]() |
А будут исправления разбрызгивающей машины картоходца, а то порталы не с первого идут а в какой-то разнобой
Куда бы не вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
|
![]() |
оперативка течет рекой
![]() шо вы там нафиксили а ну верните взад! ![]() |
![]() |