Цены в золоте завышены..
Не знаю, но как по мне это чересчур, по 30к+ платить за покупку базы желтой, 15к за размен дивайна, причем тут боты? Я поменял 20д и все, -300к карл!? Если даже игроку в енд гейме который занимается крафтом в свое удовольствие реально туго, вынужден не по своему желанию постоянно тащиться на карты и фармить ГОЛДУ, у меня это приоритет даже выше дропа с карты, а если ты еще рекомбинишь базы где шансы маленькие, тебе и 3-х лямов голды не хватит, а 3 ляма запаришься фармить, карта на голду прокает на атласе очень редко.
Может есть какой-то способ фарма голды еще, ну кроме шрайна на голду, да и то прокает редко, сразу говорю делать перчи на три сокета с инкрисом под голду не могу, у меня билд на леопольде, да и 60% много погоды не сделает на обычных картах, не уник которая сыпет миллион. Горные биомы очень редкие что бы нон стоп их фармить. PS: Все доперло, через омены и шоп можно крутить. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 10 сент. 2025 г., 06:46:10 Last bumped10 сент. 2025 г., 06:36:50
|
![]() |