Как убрать предметы из прошкой лиги из "обмена валюты"
Всем привет. В ПОЕ2 в "обмене валюты" из старой лиги остались не убранные предметы. Таким образом 5 из 10 слотов заблокированы в новой лиге.
Перешел в старую лигу, но там нет НПС, для этой торговли, видимо поскольку с в новой лиге этот НПС сменился на Анге. Как теперь почистить торговое окно, кто то уже сталкивался с проблемой? Last bumped12 сент. 2025 г., 19:26:03
|
![]() |
Отвечу себе сам.
Нужно зайти героем старой лиги на стандарт и там в 3-м акте поговорить с Альвой. она отправит нас в 4-й акт, в Кингсмарш. И там уже нужно найти Анге. У неё и удастся забрать старые предметы из торгового окна. Успехов. |
![]() |
Спасибо за совет. У меня такая же проблема, но есть нюанс. С выходом новой лиги я удалил всех старых персонажей Стандард, но почему-то торговые заказы так и остались висеть в обменке. Есть такое подозрение, что для того чтобы пофиксить это, мне прийдется создавать нового персонажа на стандарте и бежать 3 акта, чтобы закрыть сделки. Маразм
|
![]() |
Глупо конечно! Мне кажется в этом случае нужно написать письмо пряно техподдержке. Мне они всегда оперативно помогали при проблемах.
|
![]() |