уровень предмета
подскажите пожалуйста как посмотреть уровень предмета(имеются ввиду те что с 1 по 5 тир)
Last bumped12 сент. 2025 г., 10:46:53
|
![]() |
Попробуй еще раз объяснить.
(Вообще уровень предмета показывается по Alt) |
![]() |
" Так, смотри, уровень предмета, оно же ИЛВЛ, делится по уровню, т.е. илвл 82 - норма Тиры есть у афиксов с 15 по 1 Эти два подсвечиваются альтом. Есть еще разделение по базам, но там как таковых "тиров" нет, просто название шмотки, и если тебе нужно знать, какая шмотка в белом варианте дает больше всего защиты\урона смотри на крафт экзайле |
![]() |
ну я уже разобрался,но я имел ввиду уровень качества предмета или как это по другому назвать,просто в игре нет другого определения..
типо когда предметы выпадают на карте,то там указан уровень предмета,например самсострел(уровень 4)...чем выше уровень,тем лучшим пулом модов он обладает.. но я вот погуглил,к сожалению этот уровень виден только до того момента,как ты предмет опознал....в целом вопрос закрыт))...но есть куча других)) ща напишу новую темку) |
![]() |
Это свойство неопознанного предмета, срабатывает только при опознании и пропадает (и никакого эффекта в дальнейшем не дает).
|
![]() |
хмм...а для чего оно тогда вообще существует?...поднимал высокоуровневые шмотки с плохим пулом
|
![]() |
Шанс поднять с пола неплохую шмотку. Это не значит, что на них будут все Т1-Т2, на них просто появляется меньше низкоуровневых модов.
|
![]() |