уровень предмета

подскажите пожалуйста как посмотреть уровень предмета(имеются ввиду те что с 1 по 5 тир)
Last bumped12 сент. 2025 г., 10:46:53
Попробуй еще раз объяснить.
(Вообще уровень предмета показывается по Alt)
"
пупсек#7810 написал:
подскажите пожалуйста как посмотреть уровень предмета(имеются ввиду те что с 1 по 5 тир)

Так, смотри, уровень предмета, оно же ИЛВЛ, делится по уровню, т.е. илвл 82 - норма
Тиры есть у афиксов с 15 по 1
Эти два подсвечиваются альтом.
Есть еще разделение по базам, но там как таковых "тиров" нет, просто название шмотки, и если тебе нужно знать, какая шмотка в белом варианте дает больше всего защиты\урона смотри на крафт экзайле
ну я уже разобрался,но я имел ввиду уровень качества предмета или как это по другому назвать,просто в игре нет другого определения..
типо когда предметы выпадают на карте,то там указан уровень предмета,например самсострел(уровень 4)...чем выше уровень,тем лучшим пулом модов он обладает..
но я вот погуглил,к сожалению этот уровень виден только до того момента,как ты предмет опознал....в целом вопрос закрыт))...но есть куча других)) ща напишу новую темку)
Это свойство неопознанного предмета, срабатывает только при опознании и пропадает (и никакого эффекта в дальнейшем не дает).
хмм...а для чего оно тогда вообще существует?...поднимал высокоуровневые шмотки с плохим пулом
Шанс поднять с пола неплохую шмотку. Это не значит, что на них будут все Т1-Т2, на них просто появляется меньше низкоуровневых модов.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация