Цитадель
95 лвл, атласа открыто уже много, но нет ни одной цитадели. Это только я такой счастливый?
Last bumped17 сент. 2025 г., 13:25:55
|
![]() |
Тоже самое, нету цитаделей, атлас открыт, уровень 94
|
![]() |
Тоже самое, 96 уровень, ни одной цитадели е встретил(
|
![]() |
" 16 полных экранов атласа открыто в разные стороны, 93лв, 0 цитаделей, эт походу баг какой-то у некоторых, так не бывало раньше, я уже забил на все, бегу от башни до башни... кстати, в каком то из ранних обновлений добавляли лучи в тумане на цитадели, их убрали ? Последняя редакция: xNokox#7969. Время: 16 сент. 2025 г., 11:57:04
|
![]() |
+1, тоже нет цитаделей
|
![]() |
перс 94 и все ок (около 13 цит зафармлено). Мб вы какой-то разговор перед картами скипнули или что-то такое, что у вас не появляются.
|
![]() |
" А на них задание какое-то есть? Просто из всех заданий у меня были по 50 фрагментов на Ритуал, Разлом, Делириум и Экспедицию. Их сделал и больше никаких заданий нет. И Сосредоточие Порчи ещё до конца сделал. На Арбитра с рынка три фрагмента купил, ради интереса. Цитаделей также нет, хотя по Атласу не далеко ушёл, но уже 96-й Последняя редакция: ramzport#0336. Время: 17 сент. 2025 г., 10:10:38
|
![]() |
" да есть, дают когда первый раз находишь монолит и тыкаешься лицом в закрытую дверь "вершина пламени" помоему, лень в игру зайти посмотреть Последняя редакция: xNokox#7969. Время: 17 сент. 2025 г., 13:26:27
|
![]() |