Проблемы которые вижу я
Что на арене с боссом делает бездна с мобами?
Выбил фокус с т1 +2 к уровню всех камней умений чар (т2 дает +3 как так?) Туджин Гвенен и Рог крутят худшие вещи а при удалении самого низкого свойства выбирают т1 из всех т3-т5 Где сундук ЭКСПЕДИЦИИ??? зато сундук реликвиями есть в убежке... И в плотной битве игра зависае на примерно 20 секунд а потом шестеренки крутит и открытая карта снова в тумане, а если не нажать Esc то скорее всего тебя убьют потому что пауза не работает (Почему 1 портал на 6ти модке зная о ваших проблемах с игрой это жутко раздражает про...ть контент) В битве с Кулемаком после моей смерти у него пропала полоска хп и не появляется и если встать там где трещина расходится застреваешь) Почему находясь в группе я не могу открыть карту если я не лидер группы, моя убежка моя машина картаходца моя проходка в чем проблема? На карте ивняк доп контент Ритуал не нашел на всей карте а он должен быть. Если я прокачиваю ларцы добавьте их местонахождение на мини карте хотя бы после ее завершения. Уникальный пояс "Находчивость Практичный ремень" слишком нерфанули 20-30% для каждого кольца = он никому не нужен. Уникальная фласка "Тающая круговерть" верните первоночальную версию аналогичный мусор сделали. Last bumped13 сент. 2025 г., 06:26:45
|
![]() |
"Т2 и Т1 это +1 и +2. +3 это свойство сущности. "Это работает с уровнями модов, а не с тирами. |
![]() |