Нагрузка на проц

Я мажу жирные карты, чтобы приятно фармить, но приятно не получается, ибо мой процессор 9600x грузит на 100% в диспетчере, при этом моя видеокарта 5070 ti даже не чувствует, че за фигня хочется понять или это только у меня так ?
Last bumped1 окт. 2025 г., 22:34:04
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10
Процессор: Intel® Core™ i5-10500 or AMD™ Ryzen 5 3700X
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® RTX 2060, Intel® Arc™ A770, or ATI Radeon™ RX 5600XT
DirectX: версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 100 GB
Дополнительно: Solid State Storage is recommended

AMD™ Ryzen 5 3700X вы че угараете ? ) почему у меня 30 фпс на фарме
Если что там не написано что эти требования для 60 фпс
ну как минимум для хорошего пк 60 фпс должно быть )
Ниче с этим не поделать, помимо того что сам делириум сжирает ресурсы сильнее чем обычная карта, так еще утечки памяти, динамическая компиляция шейдеров доп. грузит процессор, вместо того что бы сделать ее в ручном режиме или при первом запуске игры, так что тут дело больше в оптимизации игры и да она очень требовательна к хорошему процессору, мой 7950X3D даже не справляется на замазанных картах, даже с генерацией кадров, что говорить о более слабом железе.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Гении на разрабах играют только в свои любимые Акты, от которых игроков воротит уже - зачем им заботиться об оптимизации ендгейма? ПоЕ1 до сих пор лагает на замазанных картах - 15 лет разработки от "лучших" специалистов. Если они за 15 лет не научились полировать свой же движок, то не стоит ждать от них этого.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация