Вставка параметров вещей на https://ru.pathofexile.com/trade/

Доброго времени суток. Сегодня случайно узнал, что параметры предмета можно скопировать, если просто навести на него мышь и нажать ctrl + c,после этого у меня возник вопрос, а есть ли поле в разделе торговли, куда эти данные можно вставить и сразу его найти. а не заполнять все поля по отдельности. Извините, если подобный вопрос уже задавался, в поиске не знал как это правильно сформулировать, чтобы найти. А еще причиной, почему я задался именно этим вопросом, это наличие двух кнопок слева на предмете на сайте торговли, а именно copy item и filter by item stats, после нажатия первой кнопки данные получаются в таком же виде, как и копии с предмета в игре, они отлично подходят для использования в path of building, но на сайте как это применить мне не совсем понятно.
Последняя редакция: Jack1l#5504. Время: 10 авг. 2018 г., 04:53:58
Last bumped12 авг. 2018 г., 03:10:19
Качаешь трейд макро, наводишься на предмет, нажимаешь ктрл+альт+d, ставишь галочки, ищешь.
Я прекрасно знаю об этом способе, но меня интересует ответ на мой вопрос, для чего же была сделана такая возможность, как копирование информации о предмете, в виде стены текста, но без возможности это использовать на сайте торговли. Это я скопировал из игры, но использовать это негде, к сожалению или я не знаю как это применить. Напрашивается поле для ввода всего этого и создание предмета на сайте исходя из приведенных параметров.
Скрытый текст
Редкость: Уникальный
Плетение преданий
Изящный кольчатый доспех
--------
Качество: +20% (augmented)
Броня: 452 (augmented)
Энерг. щит: 157 (augmented)
--------
Требования:
Уровень: 70
Сила: 90
Инт: 111
--------
Гнезда: B-B-B-R-B-B
--------
Уровень предмета: 27
--------
Имеет гнезд: 6
Добавляет от 6 до 15 физического урона к атакам
+21 ко всем характеристикам
60% повышение глобального шанса критического удара
+44 к максимуму энергетического щита
+46 к максимуму здоровья
+35 к максимуму маны
22% повышение редкости найденных предметов
44% увеличение урона от стихий
Ваш максимум сопротивлений: 79%
--------
Когда речь заходит об излишествах,
у богатого человека пробуждается
безграничная фантазия.
Это было создано для того, чтобы скопировать инфу о предмете и использовать ВНЕ игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация