0.3.0 , мой печальный итог)
Ну чтож, с горем пополам дополз до 99 лвл и пожалуй на этом закончу, с трудом понимаю что мною двигало поскольку бросать это кривое поделие нужно было в первый же день. Ну да ладно, всё же под эту лигу получилось сделать отпуск и увы, пожалуй это был самый унылый отпуск за долгие годы ))
Начал на варе, хотя уже по патч-ноуту было понятно что разработчики по какой то причине сильно не любят этот класс. Да они показали пару красивых огненных скиллов в анонсе (которые по факту оказались юзлес говнищем), после чего в полтора раза порезали блок и примерно на 20% хп, поскольку играть без щита получается примерно никак, соответственно мы гарантированно теряем 400-500хп когда берём "кровь гиганта". Отличное решение для класса который в эндгейме пред. лигах считался одним из самых дохлых. По итогу, по моим наблюдениям (а это ~200-250 человек которых я для бонуса брал в пати и тащил с 68-78 до 88 лвл) у нас играют 50% снайпера, оставшиеся примерно поровну монки/сорки/личи/вички, варов мне за всё это время попалось штук 5 =) Броня как будто и вправду стала лучше, даже не смотря на порезанный блок и хп танкует он неплохо, вот только зачем? В игре, где танк по факту нафиг не нужен в пати, в котором присутствует хотя бы 1 вменяемый дд-шник, в моём случае это был товарищ на сорке. На варе по прежнему нету инструментов для быстрого клиринга на уровне остальных классов, что-то более менее быстрое слепил из наскока и раскола, но оно сильно уступает той же дедайке или сорке. По итогу мы либо медленно пыхтим в соло, или таскаемся в пати как ненужный и бесполезный баласт. Ну круто чё) По контенту и новым актам в целом всё топ. По крафту в целом тоже всё хорошо. Очернение и куча оменов для него, сущности для булавы на +6 к камням и шанс боевого ража которые при этом не руинят хорошие префы на физ. урон здорово упрощают крафт нормального оружия. Что-то намудрили с книгами для очков боссов атласа, шлёпнул арбитра на обоих сложностях и Дориани так и не выдал мне т5 книгу, квест на убийство Арбитра завершён, наверное я словил баг, не знаю. Теперь о печальном. А именно о техническом состоянии игры. Зависания загрузок в среднем каждая четвёртая-пятая, зависания во время игры (особенно доставляло когда в пати у тебя гаснет экран и крутятся шестерёнки но при этом, поскольку я в пати игра не паузится и я тупо умираю, на 97-98 лвл когда смерть даже с оменом отбивается минут 30-40) и полный игнор от службы поддержки на эту тему что здесь что на англ. язычном форуме. При том что в первую лигу я просто установил игру, в главном меню она мне сообщила о том что мне нужно обновить драйвера что я и сделал и всё, я спокойно играл на ультрах с начала декабря до 29 августа вообще не заморачиваясь на эту тему. И хотя было очевидно что это косяк разработчиков, за последние пару недель я перерыл тонну инфы на ютубе/гугле/итд на тему как это исправить и я попробовал ВСЁ. Полная переустановка драйверов, разные версии запретов на всех режимах, смена провайдера, настройка видеокарты под пое, настройки системы/отрубание нулевого ядра в диспетчере задач/чистка шейдеров/настройка графики в самой игре на все возможные варианты и многое другое ВООБЩЕ ВСЁ что мне удалось найти и мне не помогло ничего. Да и не только мне, судя по сообщениям в т.ч. на этом форуме. Для меня загадка вот как можно было взять и сломать то что работает и не исправлять это уже 3 неделю. Как в одной студии могут работать действительно талантливые сотрудники, которые придумали интересную механику/игровой мир, красивый визуал и т.д. , и в тоже время абсолютно некомпетентные бездари которые занимаются оптимизацией и тех. состоянием этой игры, вот как?) Рли у меня вообще нет претензий по сложности игры (ну тут реально нет она довольно простая по факту), кривого баланса и большого пинга по вечерам, это нормально тем более для бета теста. Но по тех. моментам это не бета, это что то вроде пре-альфы которая не должна выпускаться на продажу, в таком виде вообще никак. Крч я сильно разочарован) В первую лигу помимо покупки самой игры за 4.5р залил ещё около 10тр на скины и секции, заслужили. Во вторую увы не заслужили, реально скудный был контент. В эту я бы с удовольствием забрал то что залил в первую и сделал бы возврат, но к сожалению такой возможности нет. Очень надеюсь что команду которая занимается тех. разработкой в полном составе уволят, желательно с "волчьим" билетом, таких людей за километр нельзя подпускать к геймдеву. Last bumped19 сент. 2025 г., 13:33:07
| |
Только что заруинил хз какую по счету цитадель из-за краша, пока грузился обратно дориани меня в котлету превратил. 3 недели со старта, а краши так и не фиксят. Вулкан ставил и на нем реально меньше крашей, но игра почему то для меня менее плавная, хотя в прошлой лиге такого не было. Патч в целом мне понравился, но все же я жду пое1, до нее пое2 еще далеко.
|
![]() |
" Тут вопрос к тем кто этим цирком управляет. Максимально некомпетентные челы. Рыба гниет с головы и эта гниющая голова очень сильно тормозит студию. Жаль, но они сами себя не выгонят, и хаос в разработке так и будет продолжаться. |
![]() |
Нытьё и бла бла бла. Я играл варом и страдал, накой спрашивается? Играл бы дедайкой вичкой монком соркой и получал бы удовольствие. Игра по-прежнему лучшая в жанре, да много багов, да фиг бы с ними со временем все исправят. У меня вон вообще не одной цитадели на атласе не за спавнилось, ниче переживу.
Последняя редакция: yakzen#3041. Время: 18 сент. 2025 г., 05:55:56
|
![]() |
tldr автору всё понравилось кроме производительности. И игра в пати усугубляет эти проблемы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Про монка и сорку ты пошутил? Да и вичка такое себе, круче ЛА сейчас нет ничего в игре из известного, просто скоростной пулемет который с залпа шотает несколько экранов и носится как угарелая без штрафа к мув спиду из-за пета, у меня 130% мс только родного без хх стаков и шрайна который прокает по кд, а с ними это просто торпеда с 200+ мс, чисто пое 1 геймплей, копейщица прошлой лиги отдыхает. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 сент. 2025 г., 19:10:56
|
![]() |
" Что касается тех. исполнения игры в этой лиге да, это даже не нытьё а громкий плач навзрыд+истерика =) Ну, когда я 8-10 раз не могу загрузить локацию и меня там стоит ждёт пати (при этом кстати могу без проблем зайти на другого персонажа, то есть багуется/крашится именно мой постоянный персонаж, что как-будто говорит о том, что проблемы не у меня а у игры) да, нервы уже не выдерживают. По билдам скорее у меня некоторое недоумение, но как я и писал весь кривой баланс можно списать на то что сейчас бета. То что я тупо не могу играть в игру - нельзя. Вара то я по итогу собрал нормального, шотает Ксешта/Арбитра макс. тира без проблем и таскает пару-тройку человек на т18 с 6 свойствами. Просто дедай или сорка делают это намного быстрее, да и собрать их как будто попроще. ps С удовольствием махнулся бы с тобой проблемой с цитаделями, пофиг на эти цитадели, лишь бы игра нормально работала... Впрочем, может быть ты просто медленно играешь, там не надо бегать по кругу от старта атласа, бежишь в 1 сторону по прямой, можно на т1 путевых что бы не тратить время (можно ещё с плиткой "великий план" на башнях, но это дорого) и через 4-5 экранов они начнут появляться, обычно по 3шт каждого типа. По краю тумана подсвечиваются лучами, железная синим, медная жёлтым, каменная красным. |