Торговля слишком сильна

Ну собственно вот оно, святой грааль пое, то о чем сказано столько "букав", написано столько песен, 10 лет. . . Автотрейд.

Торговать стало удобно. Исчезла последняя не подконтрольная игроку необходимость, физическое присутствие продавца.Это прям многое поменяло.У покупателя есть перманентный доступ ко всей базе предметов доступных на данной стадии лиги, вообще ВСЕЙ.А у продавца безлимитный доступ к спросу, почти бесплатно(в смысле прогресса лиги).И все с радостью пользуются таким преимуществом. Торговля усилилась и ускорилась кратно.Большую часть валюты и грейдов гира (если не весь гир) ты получаешь с трейда.Здорово ведь да. . .? Да вот не знаю.

Как будто бы, вспомогательная механика превратилась в центр игры.Ценность твого лута опредиляется не твоими потребностями а рынком.Убиство мобов не цель, а средство. Твой прогресс определяется тем как ты потрейдился. Механика и без того сильная по свое сути, теперь делает малозначимым все остальное, давая просто абсурдное преимущество.

"-Ну что же, не нравится торговать иди на ССФ".И тут попадаем в проблему сфф.100 раз уже об этом писали и я буду 101.Режим не предлагает никаких альтернатив торговле. Фактически это обычная лига тока без преимуществ торговли, пинальти.Мне даже не нужно куда-то идти создавать персонажа, чтобы поиграть ссф.Я могу на трейд лиги перестать торговать и получить тот же результат.Не говоря уже о том что золото тогда просто девать некуда, кроме гембла сундука.

Как-то это все не правильно.Таким должна быть АРПГ? Я не знаю.Я хотел бы поинтересоваться у сообщества.Что вы думаете о новой торговле, получили ли вы чего хотели? А если нет, чего игре не хватает?
Last bumped20 сент. 2025 г., 06:00:37
"
MegaMan1990#1027 написал:
Ну собственно вот оно, святой грааль пое, то о чем сказано столько "букав", написано столько песен, 10 лет. . . Автотрейд...

...Как-то это все не правильно.Таким должна быть АРПГ? Я не знаю.Я хотел бы поинтересоваться у сообщества.Что вы думаете о новой торговле, получили ли вы чего хотели? А если нет, чего игре не хватает?

АРПГ может и не должна, а сезонная ММОАРПГ вполне. Можно просто сравнить количество игроков в трейд-лиге и ссф. По нинзе в ссф - 5% персонажей.

Автотрейд убрал негативную составляющую торговли - ожидание.
А какая разница старая торговля или новая, если весь контент убивается максимум за 50 часов игры в гире за 20 дивайнов? В игре нет сложностей от слова совсем. А из за лютейшего дисбалнса и полной некомпетентности разрабов повышение сложности ничего хорошего не принесет. Так что пусть лучше люди с кайфом шотают мапки, не отвлекаясь на торговлю, как это было раньше.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация