Пропадает свободное место с компьютера в то время когда запущена ПОЕ2

Здравствуйте.

Я столкнулся с очень неприятной проблемой, когда играю в ПОЕ2.
В то время когда игра загружена, у меня очень быстро и постоянно уменьшается свободное место на компьютере.
Например: за 4 часа игры у меня на компьютере пропадает целых 4 гигабайта свободного места. С момента запуска новой лиги у меня с компьютера пропало уже 50 гигабайт!!!
После выключения игры и перезапуска компьютера, пропавшее место на компьютер не возвращается. Скоро у меня не останется свободного места на компьютере и я не смогу играть в ПОЕ2 и в принципе пользоваться компьютером.
Что делать в данной ситуации?

Данной проблемы нет, когда я играю в другие игры либо использую компьютер в других целях.
Последняя редакция: VE4HOCTb#1806. Время: 18 сент. 2025 г., 14:56:21
Last bumped20 сент. 2025 г., 02:28:50
"
VE4HOCTb#1806 написал:
Здравствуйте.

Я столкнулся с очень неприятной проблемой, когда играю в ПОЕ2.
В то время когда игра загружена, у меня очень быстро и постоянно уменьшается свободное место на компьютере.
Например: за 4 часа игры у меня на компьютере пропадает целых 4 гигабайта свободного места. С момента запуска новой лиги у меня с компьютера пропало уже 50 гигабайт!!!
После выключения игры и перезапуска компьютера, пропавшее место на компьютер не возвращается. Скоро у меня не останется свободного места на компьютере и я не смогу играть в ПОЕ2 и в принципе пользоваться компьютером.
Что делать в данной ситуации?

Данной проблемы нет, когда я играю в другие игры либо использую компьютер в других целях.

Скорее всего утечка памяти. В дополнительных параметрах системы проверь размер файла подкачки.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация