Предзнаменование возрождения

Я ведь правильно понимаю, что по задумке оно не срабатывает только если ты ловишь ваншот, так ведь? Ок, я понимаю что тебя, с 1.5хп и 7к энергощита и всеми капами резов может ваншотнуть босс. Тяжело это принять, конечно, ну да ладно. Но я никак не могу понять, почему тебя иногда на картах ваншотают белые иил синиме мобы. Ибо если предсказание не срабатывает, а ты умираешь, значит ты получаешь ваншот от бело-синего моба, так ведь?

Очень классная механика, учитывая, что на поздних уровнях тебе надо пробежать 20-30 карт, чтобы получить 10% уровня, а потом тебя тупо ваншотает бело-синий моб.

Бегаю под безумием 30% все мапы, и условно 50-100 карт никаких ваншотов и даже намеков на них, т.е. проблема не в билде, а потом бац и происходит неведомая фигня на ровном месте. Каеф...
Последняя редакция: ArJeZen#5249. Время: 19 сент. 2025 г., 07:05:08
Last bumped19 сент. 2025 г., 08:56:18
Странный выбор предзнаменования с таким количеством хп. Оно сработает, только если у тебя останется от 1 до 500 хп, причем только один раз за карту.
И если сработало какое-то предзнаменование на этой карте, то никакое больше не сработает.
"
seaman#4993 написал:
Странный выбор предзнаменования с таким количеством хп. Оно сработает, только если у тебя останется от 1 до 500 хп, причем только один раз за карту.
И если сработало какое-то предзнаменование на этой карте, то никакое больше не сработает.

А оно считается не от максимального ХП, а от того, что осталось после резервации? ибо 1.5 (чуть меньше) - это после 50% резервации. хммм...
Но от постепенного урона оно же все равно должно спасать, от того же отравления, так ведь?
От максимального, тогда до 1000 хп. От отравления должно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация