Предзнаменование возрождения
Я ведь правильно понимаю, что по задумке оно не срабатывает только если ты ловишь ваншот, так ведь? Ок, я понимаю что тебя, с 1.5хп и 7к энергощита и всеми капами резов может ваншотнуть босс. Тяжело это принять, конечно, ну да ладно. Но я никак не могу понять, почему тебя иногда на картах ваншотают белые иил синиме мобы. Ибо если предсказание не срабатывает, а ты умираешь, значит ты получаешь ваншот от бело-синего моба, так ведь?
Очень классная механика, учитывая, что на поздних уровнях тебе надо пробежать 20-30 карт, чтобы получить 10% уровня, а потом тебя тупо ваншотает бело-синий моб. Бегаю под безумием 30% все мапы, и условно 50-100 карт никаких ваншотов и даже намеков на них, т.е. проблема не в билде, а потом бац и происходит неведомая фигня на ровном месте. Каеф... Последняя редакция: ArJeZen#5249. Время: 19 сент. 2025 г., 07:05:08 Last bumped19 сент. 2025 г., 08:56:18
|
![]() |
Странный выбор предзнаменования с таким количеством хп. Оно сработает, только если у тебя останется от 1 до 500 хп, причем только один раз за карту.
И если сработало какое-то предзнаменование на этой карте, то никакое больше не сработает. |
![]() |
" А оно считается не от максимального ХП, а от того, что осталось после резервации? ибо 1.5 (чуть меньше) - это после 50% резервации. хммм... |
![]() |
Но от постепенного урона оно же все равно должно спасать, от того же отравления, так ведь?
|
![]() |
От максимального, тогда до 1000 хп. От отравления должно.
|
![]() |